Свердловская прокуратура проиграла иск к сити-менеджеру Екатеринбурга Представители надзорного ведомства требовали признать сделку по покупке автомобиля «Mercedes-Benz» недействительной. «Фактически муниципальное унитарное предприятие распорядилось средствами, находящимися в его хозяйственном ведении, в интересах другого лица администрации Екатеринбурга, что идет вразрез с требованиями законодательства и целями, закрепленными в уставе предприятия», утверждали истцы. В связи с обращением прокуратуры в суд «Екатеринбургэнерго» расторгло договор аренды автомобиля Mercedes-Benz с автобазой администрации города Екатеринбурга в досудебном порядке. Однако, как сообщает РАПСИ, договор был заключен снова – теперь со стоимостью аренды в 99 тыс. рублей в месяц, а не 100 тыс. рублей в год, как раньше. Сегодня в Арбитражном суде Свердловской области состоялось судебное заседание по так называемому делу Mercedes ’ а сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба. Областная прокуратура обратилась с иском в суд с требованием признать незаконной сделку о приобретении автомобиля Mercedes Benz S350 Matic за 5,9 миллиона рублей МУП «Екатеринбургэнерго» у официального дилера марки «Звезда столицы» ( Москва ). Рубль, Автомобиль, Екатеринбург, Договор, СУД

Свердловская прокуратура проиграла иск к сити-менеджеру Екатеринбурга

Представители надзорного ведомства требовали признать сделку по покупке автомобиля «Mercedes-Benz» недействительной. «Фактически муниципальное унитарное предприятие распорядилось средствами, находящимися в его хозяйственном ведении, в интересах другого лица администрации Екатеринбурга, что идет вразрез с требованиями законодательства и целями, закрепленными в уставе предприятия», утверждали истцы.

В связи с обращением прокуратуры в суд «Екатеринбургэнерго» расторгло договор аренды автомобиля Mercedes-Benz с автобазой администрации города Екатеринбурга в досудебном порядке. Однако, как сообщает РАПСИ, договор был заключен снова – теперь со стоимостью аренды в 99 тыс. рублей в месяц, а не 100 тыс. рублей в год, как раньше.

Сегодня в Арбитражном суде Свердловской области состоялось судебное заседание по так называемому делу Mercedes ’ а сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба. Областная прокуратура обратилась с иском в суд с требованием признать незаконной сделку о приобретении автомобиля Mercedes Benz S350 Matic за 5,9 миллиона рублей МУП «Екатеринбургэнерго» у официального дилера марки «Звезда столицы» ( Москва ).

Прокуратура: Ройзман незаконно был признан мэром Екатеринбурга
Прокуратура объявила нелегитимным назначение Евгения Ройзмана на пост мэра Екатеринбурга и просит утвердить его еще раз.


  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Екатеринбург,
  • Договор,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот вам и причина роста тарифов ЖКХ
avatar

вольха редная

  • 27 сентября 2011, 10:42
+
0
Теперь такой же мерс судье подгонят. Делов то.
avatar

Kirill, Saratov

  • 27 сентября 2011, 10:42
+
0
В Союзе объектом зависти простых людей к чиновникам были черные волги и деревянные дачи в этаж с мансардной. Простые люди могли себе позволить москвич, жигули или таврию, выстояв несколько лет в очереди. Теперь простые люди могут, как и прежде, позволить себе за н-лет накопить на семерку, волгу, калину, постоить за 15 лет дачку в деревне Васюки в 30-50 км от города.! А вот у чиновников вкусы теперь иные. И машины уже не те, и дачи по несколько гектаров. Времена меняются.
avatar

Антон Od.ua

  • 27 сентября 2011, 10:42
+
0
Судьи тоже хотят кушать труфеля, а не икру черную как холопы из полиции.
avatar

Тягачев

  • 27 сентября 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.