Явлинский собирается идти в президенты, если "Яблоко" пройдет в ГД

Явлинский собирается идти в президенты, если 'Яблоко' пройдет в ГДКак ранее сообщало ИА REGNUM, список кандидатов в Законодательное собрание от петербургского «Яблока» был выдвинут 6 сентября. В общегородскую часть списка вошел только один человек — один из создателей «Яблока», профессор Высшей школы экономики, доктор экономических наук Григорий Явлинский.

Один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский готов баллотироваться в президенты России на мартовских выборах 2012 года, если партия на думских выборах в декабре получит представительство в российском парламенте.

Один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский намерен выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в случае, если «Яблоко» сумеет создать фракцию в Госдуме.

Потанин не собирается идти в политику по примеру Прохорова
Владелец компании «Интеррос» Владимир Потанин заявил РИА Новости, что не собирается следовать примеру своего бывшего партнера по бизнесу Михаила Прохорова и идти в политику. Сорокашестилетний Прохоров, занимающий третье место в списке богатейших людей России с состоянием около 18 миллиардов долларов…

Оппозиция собирается идти в народ, заявил один из лидеров «Батьковщины»
Оппозиция со следующей недели начнет проводить в разных регионах Украины «народные вече» и поднимать людей на борьбу с властью, заявил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

Явлинский намерен баллотироваться в президенты
«Но если партия получит места в Госдуме, то приоритет будет отдан нижней палате российского парламента, где политик в таком случае намерен возглавить фракцию», говорится в сообщении.


  • Яблоко,
  • Выбор,
  • Явлинский,
  • Григория,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: