Россельхознадзор: В Петербурге задержана крупная партия икры из Самары

Россельхознадзор: В Петербурге задержана крупная партия икры из СамарыВетеринарными специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на грузовом терминале аэропорта приостановлен ввоз двух партий зернистой икры лососевых рыб. Как сообщили «Конкретно.ру» в ведомстве, партия икры весом 1750 килограммоы ввезена из Самары в сопровождении ветеринарного свидетельства без указания температурного режима транспортировки, и в момент досмотра хранилась при температуре окружающей среды.

В Австралии задержали крупнейшую партию наркотиков в истории на сумму $500 млн
Рекордную партию сильнодействующего наркотика метамфетамина конфисковали в Австралии.

Таможенники Литвы задержали крупную партию контрабандных сигарет из России
Сотрудники каунасской региональной таможни задержали крупную партию контрабандных сигарет российского производства, сообщила сегодня, 21 февраля, корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор таможни Довиле Максимова. Предотвращено 5 случаев ввоза контрабандных сигарет. Они изъяты у граждан России и Литвы. Большая часть нелегального товара обнаружена в автомобиле Audi, которым управлял житель Калининградской области. В баке его авто таможенники нашли 23 тыс. сигарет на сумму более 2,2 тыс. евро.

В Израиле уничтожат крупную партию украинских яиц из-за обнаруженной в них сальмонеллы — в мире
Министерство здравоохранения Израиля распорядилось уничтожить большую партию куриных яиц, поставленных в страну из Украины по причине, обнаруженной в продукции бактерии сальмонеллы. Об этом сообщает авторитетное израильское издание Калькалист.


  • ИКРА,
  • Сопровождение,
  • Свидетельство,
  • Самар,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: