Россия не признает независимый Карабах Официальный Баку признал данный акт незаконным и упразднил существовавшую в советские годы автономию Карабаха.Азербайджан с помощью силы пытался удержать Карабах, а армянские отряды отстаивали независимость края при поддержке Еревана и армянской диаспоры из других стран. «Считаем, что проведение выборов в Нагорном Карабахе не может повлиять на ход мирного урегулирования конфликта», — говорится в комментарии Лукашевича, опубликованном на официальном сайте МИД РФ. В сообщении подчеркивается, что Россия не признает «Нагорно-Карабахскую республику» в качестве независимого государства. Следует отметить, что проведение самого масштабного военного парада за годы независимости укладывается в политику пересмотра стратегии и тактики руководства Армении за последние три года по информационно-пропагандистскому обеспечению позиции официального Еревана по карабахскому урегулированию. Проведение, Ереван, Качество, Республика, Государство

Россия не признает независимый Карабах

Официальный Баку признал данный акт незаконным и упразднил существовавшую в советские годы автономию Карабаха.Азербайджан с помощью силы пытался удержать Карабах, а армянские отряды отстаивали независимость края при поддержке Еревана и армянской диаспоры из других стран.

«Считаем, что проведение выборов в Нагорном Карабахе не может повлиять на ход мирного урегулирования конфликта», — говорится в комментарии Лукашевича, опубликованном на официальном сайте МИД РФ. В сообщении подчеркивается, что Россия не признает «Нагорно-Карабахскую республику» в качестве независимого государства.

Следует отметить, что проведение самого масштабного военного парада за годы независимости укладывается в политику пересмотра стратегии и тактики руководства Армении за последние три года по информационно-пропагандистскому обеспечению позиции официального Еревана по карабахскому урегулированию.


  • Проведение,
  • Ереван,
  • Качество,
  • Республика,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.