Алонсо считает, что Феттель заслужил своё положение в нынешнем сезоне Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель своими выступлениями в нынешнем сезоне заслужил то, чтобы находиться в такой близости от завоевания второго чемпионского титула. Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо признался, что Себастьян Феттель и «Ред Булл» провели фантастический сезон и заслужили быть на первом месте, однако надеется побороться за победу в Сингапуре. В преддверии «Гран-при Сингапура» босс «Ред Булла» Кристиан Хорнер выразил мнение, что лидер чемпионата Себастьян Феттель еще не достиг своего предела. Напомним, на ближайшем этапе немец может оформить еще один титул. Себастьян, Редакция, Феттель, Пилот, Феррари

Алонсо считает, что Феттель заслужил своё положение в нынешнем сезоне

Алонсо считает, что Феттель заслужил своё положение в нынешнем сезонеПилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель своими выступлениями в нынешнем сезоне заслужил то, чтобы находиться в такой близости от завоевания второго чемпионского титула.

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо признался, что Себастьян Феттель и «Ред Булл» провели фантастический сезон и заслужили быть на первом месте, однако надеется побороться за победу в Сингапуре.

В преддверии «Гран-при Сингапура» босс «Ред Булла» Кристиан Хорнер выразил мнение, что лидер чемпионата Себастьян Феттель еще не достиг своего предела. Напомним, на ближайшем этапе немец может оформить еще один титул.

Рапиристка Алборова: считаю, что выбрала немного неправильную стратегию в финале
Российская рапиристка Яна Алборова, завоевавшая серебро Европейских игр в Баку, прокомментировала своё поражение в финале от итальянки Алисии Вольпи со счётом 11:15. Ещё одна россиянка Аделина Загидуллина завоевала бронзу.


  • Себастьян,
  • Редакция,
  • Феттель,
  • Пилот,
  • Феррари
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.