Тевес оштрафован за превышение скорости Нарушил он правила вождения еще в ноябре прошлого года, но следствие закончилось только сейчас. Футболиста обязали выплатить 60 фунтов стерлингов. Еще 50 фунтов Тевес заплатит за судебные издержки, сообщает AP. В феврале 2009 года форвард уже был оштрафован, когда сел за руль, не имея права водить машину в Англии. Футболист сборной Аргентины и «Манчестер Сити» Карлос Тевес был оштрафован за превышение скорости на 8 миль в час. В ноябре 2010 года в зоне действия знака скорости с ограничением в 30 миль в час, Тевес разогнался до 38, за что ему был выписан штраф на сумму 60 фунтов стерлингов, сообщает Press Association. ТЕВО, Ноябрь, Стерлинг, МИЛЯ, ЧАС

Тевес оштрафован за превышение скорости

Тевес оштрафован за превышение скоростиНарушил он правила вождения еще в ноябре прошлого года, но следствие закончилось только сейчас. Футболиста обязали выплатить 60 фунтов стерлингов.

Еще 50 фунтов Тевес заплатит за судебные издержки, сообщает AP. В феврале 2009 года форвард уже был оштрафован, когда сел за руль, не имея права водить машину в Англии.

Футболист сборной Аргентины и «Манчестер Сити» Карлос Тевес был оштрафован за превышение скорости на 8 миль в час. В ноябре 2010 года в зоне действия знака скорости с ограничением в 30 миль в час, Тевес разогнался до 38, за что ему был выписан штраф на сумму 60 фунтов стерлингов, сообщает Press Association.


  • ТЕВО,
  • Ноябрь,
  • Стерлинг,
  • МИЛЯ,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: