Группу глухих туристов не пустили в Турцию

Группу глухих туристов не пустили в ТурциюВо Франции группу глухих и слабослышащих пассажиров не пустили на борт самолета авиакомпании Air Mediterranee, отправлявшегося в Турцию. Причиной стал физический недостаток туристов.

Как сообщает Euromag, группа из 22 человек, имеющих проблемы со слухом различной степени тяжести, должна была вылетать в сопровождении сурдопереводчика из аэропорта Марселя на отдых в Турцию. Регистрация прошла без проблем, багаж уже был сдан, но во время посадки в самолет начались проблемы.

Генеральный директор авиакомпании Анн Лубе объяснила подобное поведение тем, что перевозчика не уведомили заранее о том, что на борту будет группа инвалидов. «Слабослышащие приравниваются к людям с ограниченной подвижностью, и мы должны в подобных случаях прикреплять дополнительный персонал», – сказала она.

Съемочную группу РЕН ТВ не пустили в Молдавию
Сотрудники пограничной и таможенной служб в аэропорту Кишинева не пустили съемочную группу телеканала РЕН ТВ в Молдавию для освещения беспорядков в Кишиневе.

Эстонские пограничники не пустили в страну съемочную группу ВГТРК
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Эстонские пограничники не пустили в страну корреспондента ВГТРК Екатерину Фисенко, оператора и видеоинженера, у них отняли паспорта и аннулировали визы, сообщает сайт «Вести.ру».

Группу экспертов ОБСЕ повторно не пустили в Крым
Группу военных и гражданских лиц, направленную по приглашению правительства Украины государствами-членами ОБСЕ в Крым без оружия, повторно не пустили на территорию полуострова

Журналистов двух российских телеканалов не пустили в Эстонию
Съемочные группы российских телеканалов НТВ и Life не пустили в Эстонию, журналисты направлялись в пресс-тур по приглашению администрации Таллина и должны были посетить музеи эстонской столицы.


  • Авиакомпания,
  • Проблема,
  • Группа,
  • Турция,
  • ЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: