В Казани во второй раз осудили членов банды "Севастопольские"

В Казани во второй раз осудили членов банды 'Севастопольские'Лидеры группировки — экс-спортивный директор футбольного клуба «Рубин» Рустем Сайманов ( Сайман ) и авторитетный предприниматель Радик Юсупов ( Дракон ) получили по восемь лет колонии. Остальные 12 членов банды получили наказание от 6 до 11 лет, несмотря на просьбы родственников потерпевших строго не наказывать бандитов, поскольку те финансово поддерживают их семьи.

Сегодня в Верховном суде Татарстана был вынесен приговор членам банды «Севастопольские». Как сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя следственного управления СКР по РТ Эдуард Абдуллин, следствием и судом установлена причастность подсудимых к убийствам 20 человек, совершенным в период с 1992 по 1996 годы.

Остальным участникам преступной группы было назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 9,5 лет с отбыванием в колонии общего режима. Однако решения суда (приговор и постановление) по ряду аспектов не совпали с мнением государственного обвинения, в связи с чем прокуратура внесла на приговор и постановление суда кассационные представления.

В Риге во второй раз пройдет международный конкурс Fintech стартапов
Лучший стартап будет награжден денежным призом, который можно будет направить на развитие бизнеса, сообщили в банке Rietumu, являющемся генеральным партнером конкурса.

В Таллине во второй раз упала главная рождественская елка
На страну обрушился ураган, который обесточил 440 электроподстанций, в результате чего без электричества остались 6,5 тысячи домов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, скорость ветра в стране достигает 28 метров в секунду, а высота волн на Балтийском море доходит до 4 метров.

Жертва геноцида в Руанде во второй раз станет знаменосцем на Олимпиаде
Велосипедист Адриен Нионшути во второй раз будет знаменосцем сборной Руанды на Олимпийских играх.

Американка выиграла $1 млн в лотерею во второй раз
Американка Констанс Карпенито выиграла $1 млн в моментальную лотерею во второй раз, сообщает Associated Press. Предыдущий $1 млн достался ей в 1996 году.


  • Говор,
  • Постановление,
  • Наказание,
  • Банда,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: