На столичных прекрестках появились табло с обратным отсчетом времени Таймер показывает автомобилистам, когда именно можно тронуться. Пока такими датчиками оборудуют спальные районы Москвы. На 10 городских перекрестках появились электронные табло с обратным отсчетом времени. Подобные таймеры возле светофоров стали уже привычными для пешеходов. Светофоры, показывающие водителям, сколько секунд осталось до смены сигнала, появились на столичных дорогах, передают специалисты Центра организации движения. Подобные секундомеры уже не один год работают в Москве для пешеходов. Появсь, Пешеход, Секунда, Смена, Светофор

На столичных прекрестках появились табло с обратным отсчетом времени

На столичных прекрестках появились табло с обратным отсчетом времениТаймер показывает автомобилистам, когда именно можно тронуться. Пока такими датчиками оборудуют спальные районы Москвы.

На 10 городских перекрестках появились электронные табло с обратным отсчетом времени. Подобные таймеры возле светофоров стали уже привычными для пешеходов.

Светофоры, показывающие водителям, сколько секунд осталось до смены сигнала, появились на столичных дорогах, передают специалисты Центра организации движения. Подобные секундомеры уже не один год работают в Москве для пешеходов.

В Москве появились светофоры с обратным отсчетом времени
В Москве стартовал эксперимент на дорогах. Светофоры с табло, отсчитывающим обратное время до зеленого света для водителей, появились в нескольких местах города, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ ЦОДД.


  • Появсь,
  • Пешеход,
  • Секунда,
  • Смена,
  • Светофор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: