Юрий Лужков отпраздновал юбилей в австрийских Альпах

Юрий Лужков отпраздновал юбилей в австрийских АльпахПозднее экс-мэр Москвы отправился в особняк, где встретился с друзьями.В числе первого, кто поздравил Лужкова с днем рождения, стал глава компании «АСТ-групп» Тельман Исмаилов и известный российский певец Иосиф Кобзон.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков отметил свое 75-летие в австрийских Альпах, сообщает Life News. Как отмечает агентство, Лужкова заметили вместе с женой в одном из известных альпийских горных курортных отелей Grand Tirolia в Китцбюэле, который принадлежит его супруге.

Гости начали съезжать в австрийский отель Grand Tirolia под Китцбюэлем, который принадлежит Елене Батуриной, к 18 часам. Юбиляру вручили подарки: эксклюзивный костюм пчеловода, улей с особым видом пчел подарили Лужкову, зная его увлечение пчеловодством, было и много других приятных сюрпризов.

Лужков отпраздновал юбилей в австрийских Альпах
Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков отметил свой 75-й день рождения в австрийских Альпах, где находится один из курортных отелей Grand Tirolia в Китцбюэле, который принадлежит Елене Батуриной.

Несколько человек погибли при сходе лавины в австрийских Альпах
Несколько человек погибли в субботу при сходе лавины в австрийских Альпах, точное число жертв спасателям пока установить не удается.

Юрий Лужков раскритиковал Олимпиаду в Сочи
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что трата стольких миллиардов не может считаться достижением для России.


  • Лужков,
  • Москва,
  • Отель,
  • Елена,
  • Китцбюэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: