В московских электричках могут ввести тарифы на проезд по километражу Мэр Москвы Сергей Собянин во Всемирный день отказа от автомобиля, который отмечается 22 сентября, совершил поездку на электричке от платформы «Тушинская» до Рижского вокзала. Как передает, перед посадкой на поезд мэр купил билет и побеседовал с сотрудниками платформы. Как заявил сегодня мэр Сергей Собянин на встрече с вице-президентом ОАО «РЖД» Михаилом Акуловым, в настоящее время пассажиры вынуждены переплачивать за билет, если их станция находится не в конце той тарифной зоны, за пересечение которой они все равно платят. Мэр Москвы Сергей Собянин предлагает ввести специальный тариф на проезд в пригородных электричках, который избавит пассажиров от переплат во время поездок из Москвы в Подмосковье. Сейчас при покупке билета на электричку стоимость зависит от количества зон, которые пересекает пассажир. Собянин, Сергей, Москва, МЭР, Билет

В московских электричках могут ввести тарифы на проезд по километражу

Мэр Москвы Сергей Собянин во Всемирный день отказа от автомобиля, который отмечается 22 сентября, совершил поездку на электричке от платформы «Тушинская» до Рижского вокзала. Как передает, перед посадкой на поезд мэр купил билет и побеседовал с сотрудниками платформы.

Как заявил сегодня мэр Сергей Собянин на встрече с вице-президентом ОАО «РЖД» Михаилом Акуловым, в настоящее время пассажиры вынуждены переплачивать за билет, если их станция находится не в конце той тарифной зоны, за пересечение которой они все равно платят.

Мэр Москвы Сергей Собянин предлагает ввести специальный тариф на проезд в пригородных электричках, который избавит пассажиров от переплат во время поездок из Москвы в Подмосковье. Сейчас при покупке билета на электричку стоимость зависит от количества зон, которые пересекает пассажир.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Билет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.