Обманутые правые требуют денег с Прохорова

Обманутые правые требуют денег с ПрохороваПо данным политтехнолога, долги перед каждым региональным штабом составляют сотни тысяч рублей, в некоторых случаях речь идет о суммах от миллиона до двух миллионов рублей. До митинга, по словам Менделеева, проблему пытались решить путем переговоров, но в итоге все закончилось «подачкой» — выплатой «каких-то копеек».

Больше сотни обманутых работников «Правого дела» вышли к зданию компании Михаила Прохорова «Онэксим» с требованием выплатить зарплату. С лозунгом «Проша, отдай гроши» штаб партии по Московской области пытается достучаться до своего бывшего лидера.

«В пикете приняли участие около 100 человек», — сказал «Интерфаксу» в четверг заместитель руководителя московского областного технологического штаба «Правого дела» Сергей Медведев. Он утверждает, что с группой политтехнологов, которые работали с «Правым делом», после ухода с поста лидера партии Прохорова не расплатились.

Блаттер заявил, что не требовал денег от Беккенбауэра
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер опроверг информацию о том, что причастен к платежу в размере 10,3 миллиона швейцарских франков, о котором он якобы договаривался с главой оргкомитета чемпионата…

«Достижение этой цели едва ли требует войны с Германией…»
Противники Антанты в России накануне Первой мировой войны Накануне Первой мировой войны антигерманские настроения, как сейчас бы сказали, были ведущим трендом русского общества — критиковать внешнюю политику Германии и засилье немецких товаров считалось одним из правил хорошего тона.

Крым: 209 водителей лишились прав за езду с украинскими номерами
209 водителей в Крыму временно лишились водительских прав в связи с сохранением украинских регистрационных знаков, выданных на полуострове до 18 марта 2014 года.


  • Сотня,
  • Рубль,
  • Правый,
  • Лидер,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
С прости-тутками заказчик не расплатился- ай-ай-ай, бывает.
avatar

Кактус колючий

  • 23 сентября 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: