Украинские курильщики просят Януковича защитить их права Общественная инициатива «Права курильщиков» просит Виктора Януковича обратить внимание на деятельность, так называемых, анти-табачных организаций в Украине, ведь деятельность этих организаций финансирует компания миллиардера Майкла Блумберга. Напомним, Минздравсоцразвития России вынесло на общественное обсуждение проект закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака». По словам заместителя начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Омской области Марины Бойко, сегодня законопроект поддерживает не только главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко, но и 75 % населения. С 2015 года россиянам запретят употреблять табачную продукцию в гостиницах, кафе и ночных клубах. Сигареты можно будет продавать только в крупных торговых точках, площадь которых будет составлять не менее 50 кв. м. Накануне законопроект, вызвавший большой резонанс в обществе, обсудили в Омске. Деятельность, Население, Организация, Закпроект, Продукция

Украинские курильщики просят Януковича защитить их права

Украинские курильщики просят Януковича защитить их праваОбщественная инициатива «Права курильщиков» просит Виктора Януковича обратить внимание на деятельность, так называемых, анти-табачных организаций в Украине, ведь деятельность этих организаций финансирует компания миллиардера Майкла Блумберга.

Напомним, Минздравсоцразвития России вынесло на общественное обсуждение проект закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака». По словам заместителя начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Омской области Марины Бойко, сегодня законопроект поддерживает не только главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко, но и 75 % населения.

С 2015 года россиянам запретят употреблять табачную продукцию в гостиницах, кафе и ночных клубах. Сигареты можно будет продавать только в крупных торговых точках, площадь которых будет составлять не менее 50 кв. м. Накануне законопроект, вызвавший большой резонанс в обществе, обсудили в Омске.

Сирийские оппозиционеры, включившиеся в мирный процесс, просят Россию защитить их от террористов
Российский Центр по примирению в Сирии окажет помощь в защите лидеров оппозиционных формирований и руководителей местных администраций, подписавших мирные соглашения, от боевиков ДАИШ (ИГ) и других террористических группировок, передаёт РИА Новости заявление начальника Центра Сергея Кураленко.


  • Деятельность,
  • Население,
  • Организация,
  • Закпроект,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: