Глава МИДа Нидерландов требует суда над виновными в смерти Магнитского Министр в своем ответе ничего не говорит о планах ввести санкции. Речь идет лишь о том, что МИД Нидерландов «приложит все усилия для оказания влияния на российские органы власти как по линии двустороннего сотрудничества, так и в рамках Евросоюза для наказания виновных в гибели 37-летнего юриста фонда Hermitage Сергея Магнитского». В июле 2011 года парламент Нидерландов единогласно принял резолюцию о присоединении к инициативам Европарламента и Конгресса США о введении визовых и экономических санкций в отношении 60 российских чиновников, причастных к смерти Магнитского и многомиллиардным хищениям бюджетных средств России. Напомним, что еще прошлой осенью американский сенатор Бен Кардин подготовил список невъездных российских чиновников, судей и силовиков, якобы причастных к смерти в тюрьме юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского. Нидерланды, Юрист, Чиновник, Смерть, ФОНД

Глава МИДа Нидерландов требует суда над виновными в смерти Магнитского

Глава МИДа Нидерландов требует суда над виновными в смерти МагнитскогоМинистр в своем ответе ничего не говорит о планах ввести санкции. Речь идет лишь о том, что МИД Нидерландов «приложит все усилия для оказания влияния на российские органы власти как по линии двустороннего сотрудничества, так и в рамках Евросоюза для наказания виновных в гибели 37-летнего юриста фонда Hermitage Сергея Магнитского».

В июле 2011 года парламент Нидерландов единогласно принял резолюцию о присоединении к инициативам Европарламента и Конгресса США о введении визовых и экономических санкций в отношении 60 российских чиновников, причастных к смерти Магнитского и многомиллиардным хищениям бюджетных средств России.

Напомним, что еще прошлой осенью американский сенатор Бен Кардин подготовил список невъездных российских чиновников, судей и силовиков, якобы причастных к смерти в тюрьме юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского.

Главу МИД Нидерландов пригласили в Армению
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 22 января принял специального посланника главы МИД Нидерландов Германа Шейпера.


  • Нидерланды,
  • Юрист,
  • Чиновник,
  • Смерть,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.