Эсеры внесли в ГД постановление о лишении Бабакова поста вице-спикера «И он сказал: право вашей фракции вопрос поставить, а право нашей — его не рассмотреть», — отметил С. Миронов. Вместе с тем, он убежден, что «это нонсенс, когда человек исключен из партии, но остается вице-спикером от этой партии». Фракция «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение Госдумы проекты постановлений о лишении Александра Бабакова поста заместителя председателя палаты и избрании на эту должность депутата-эсера Александра Ломакина-Румянцева. Партия, Александр, Право, Постановление, Лишение

Эсеры внесли в ГД постановление о лишении Бабакова поста вице-спикера

«И он сказал: право вашей фракции вопрос поставить, а право нашей — его не рассмотреть», — отметил С. Миронов. Вместе с тем, он убежден, что «это нонсенс, когда человек исключен из партии, но остается вице-спикером от этой партии».

Фракция «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение Госдумы проекты постановлений о лишении Александра Бабакова поста заместителя председателя палаты и избрании на эту должность депутата-эсера Александра Ломакина-Румянцева.


  • Партия,
  • Александр,
  • Право,
  • Постановление,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: