Эсеры внесли в ГД постановление о лишении Бабакова поста вице-спикера

«И он сказал: право вашей фракции вопрос поставить, а право нашей — его не рассмотреть», — отметил С. Миронов. Вместе с тем, он убежден, что «это нонсенс, когда человек исключен из партии, но остается вице-спикером от этой партии».

Фракция «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение Госдумы проекты постановлений о лишении Александра Бабакова поста заместителя председателя палаты и избрании на эту должность депутата-эсера Александра Ломакина-Румянцева.

Госдума отказалась лишить поста вице-спикера Александра Бабакова
Целый месяц — с начала сентября — фракция «Справедливая Россия» добивалась, чтобы над перешедшим в «Единую Россию» Александром Бабаковым свершилось правосудие. По словам лидера «эсеров» Сергея Миронова, Бабаков должен освободить пост вице-спикера, так как он получил его в результате пакетных соглашений между прошедшими в парламент партиями в 2007 году.

В Госдуме шестого созыва будет два первых вице-спикера
В свою очередь депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть сообщил, что коммунисты будут предлагать на должность спикера кандидатуру первого зампреда центрального комитета партии Ивана Мельникова. По словам Локтя, соответствующее решение может быть принято сегодня на заседании фракции.

Проект постановления об увольнении Авакова внесли в Раду
Проект постановления о лишении должности министра внутренних дел Арсена Авакова был зарегистрирован в Верховной раде, передает РИА «Новости».


  • Партия,
  • Александр,
  • Право,
  • Постановление,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: