Патрушев считает международный терроризм основной угрозой для России Международный терроризм, незаконный оборот наркотиков и нелегальная миграция — главные угрозы для России, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, передает РИА Новости. «Одна из самых актуальных угроз — международный терроризм», — сказал Патрушев журналистам в Екатеринбурге, отметив, что «эта угроза также актуальная для большинства стран». «Эти проблемы не признают границ, поэтому государства в настоящее время не могут обеспечить свою безопасность без того, чтобы не взаимодействовать друг с другом», — отметил он. Необходимость третьей встречи, по словам Патрушева, не вызывает сомнений, время и место ее проведения будет определено позднее, передает ИТАР-ТАСС.Вторая международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, открылась в Екатеринбурге накануне, 21 сентября. Екатеринбург, Безопасность, Патрушев, Терроризм, Необходимость

Патрушев считает международный терроризм основной угрозой для России

Международный терроризм, незаконный оборот наркотиков и нелегальная миграция — главные угрозы для России, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, передает РИА Новости. «Одна из самых актуальных угроз — международный терроризм», — сказал Патрушев журналистам в Екатеринбурге, отметив, что «эта угроза также актуальная для большинства стран».

«Эти проблемы не признают границ, поэтому государства в настоящее время не могут обеспечить свою безопасность без того, чтобы не взаимодействовать друг с другом», — отметил он.

Необходимость третьей встречи, по словам Патрушева, не вызывает сомнений, время и место ее проведения будет определено позднее, передает ИТАР-ТАСС.Вторая международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, открылась в Екатеринбурге накануне, 21 сентября.

Хиллари Клинтон не видит угрозы для России
Система ЕвроПРо не представляет опасности для России, сказала госсекретарь США Хиллари Клинтон на совместной пресс-конференции с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом. «Мы намерены объявить о следующих шагах (по развертыванию элементов ЕвроПРО — ИФ) на саммите НАТО в Чикаго (в мае этого года — ИФ). Президент США Барак Обама четко дал понять своему коллеге из РФ Дмитрию Медведеву в Сеуле, что мы не считаем эту систему ПРО угрозой для России…


  • Екатеринбург,
  • Безопасность,
  • Патрушев,
  • Терроризм,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: