В России начинаются официальные продажи iPad 2

В России начинаются официальные продажи iPad 2«Сейчас нет особого ажиотажа, так что iPad 2 будет продаваться умеренно и поставку не расхватают за первые три дня, как это было в середине лета в ритейл-сети ION», — добавил эксперт.По словам главы TelecomDaiy Дениса Кускова, большая часть продукции Apple быстро сметается с российских прилавков.

С завтрашнего дня в России стартует официальная продажа планшетов iPad 2. Компания заключила договор с производителем этих девайсов о поставках и получила статус «авторизованного реселлера копании Apple».

Напомним, что в настоящее время в материковом Китае Apple предлагает только Wi-Fi-версию IPad 2. Планшетники с поддержкой 3G-сетей до этого момента продавались только в Тайване, где пользуются диким спросом у туристов из материкового Китая.

В России стартовали официальные продажи iPad 3
Продажи iPad 3 в нашей стране начались без ажиотажа.

В России стартовали официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Официальные продажи новых "Айфонов" начались в нашей стране.

В России начались официальные продажи планшета iPad третьего поколения
Российские магазины в ночь с 24 на 25 мая начали официальные продажи планшетов iPad третьего поколения. Устройство стоит от 19999 рублей за модель с Wi-Fi и 16 гигабайтами памяти до 35499 рублей за модель с 64 гигабайтами памяти и сотовым модулем. У разных ритейлеров цены на планшет могут отличаться, но незначительно. Хотя устройство предыдущего поколения носило название iPad 2, аппарат 2012 года называется просто «iPad».

Официальные продажи iPhone 7 стартуют в России
Завтра, 23 сентября, в России начинаются официальные продажи новых смартфонов Apple — iPhone 7 и iPhone 7 Plus.


  • Статус,
  • Реселлер,
  • Копание,
  • Компания,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: