Мэр Москвы проехал на электричке в День без автомобиля Мэр Москвы Сергей Собянин во Всемирный День отказа от автомобиля, который отмечается в четверг, 22 сентября, совершил поездку на электричке от платформы «Тушинская» до Рижского вокзала, передает «Интерфакс». Осмотрев транспортный пересадочный узел на станции метро «Тушинская», мэр Москвы Сергей Собянин отправился сегодня в центр Москвы на электричке. Его интересовало, как железнодорожники включились в реализацию программы транспортного развития Москвы, в соответствии с которой пригородный транспорт должен взять на себя немалую долю перевозок жителей столичного региона. Российская столица сегодня в четвертый раз отмечает международный день без автомобилей. Впрочем, это не особенно отразилось на дорожной обстановке, хотя многие городские чиновники во главе с мэром Москвы личным примером показывали, что провести день без авто вполне возможно. Москва, Электричка, Сергей, Собянин, Столица

Мэр Москвы проехал на электричке в День без автомобиля

Мэр Москвы проехал на электричке в День без автомобиляМэр Москвы Сергей Собянин во Всемирный День отказа от автомобиля, который отмечается в четверг, 22 сентября, совершил поездку на электричке от платформы «Тушинская» до Рижского вокзала, передает «Интерфакс».

Осмотрев транспортный пересадочный узел на станции метро «Тушинская», мэр Москвы Сергей Собянин отправился сегодня в центр Москвы на электричке. Его интересовало, как железнодорожники включились в реализацию программы транспортного развития Москвы, в соответствии с которой пригородный транспорт должен взять на себя немалую долю перевозок жителей столичного региона.

Российская столица сегодня в четвертый раз отмечает международный день без автомобилей. Впрочем, это не особенно отразилось на дорожной обстановке, хотя многие городские чиновники во главе с мэром Москвы личным примером показывали, что провести день без авто вполне возможно.

Билеты на автобус в Москве станут вдвое дешевле в День без автомобиля
Ежедневно в рейсы выходят 104 машины, 71 из них — особо большой вместимости. В сутки данные автобусные маршруты перевозят свыше 86 тыс. пассажиров.


  • Москва,
  • Электричка,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.