В Турции построен морг, реагирующий на движение трупов В турецком городе Малатья, расположенном недалеко от столицы страны Анкары, открылся супер-морг. Главная «фишка» супер-морга – его способность автоматически распознавать оживших мертвецов.Сообщается, что морг оснащен специальной системой оповещения на случай, если кто-нибудь из покойников вернется к жизни. В центральной части Турции построили морг, оснащенный специальной системой оповещения на случай, если кто-нибудь из покойников вернется к жизни. Как сообщает информационное агентство Анатолия, холодильники морга снабжены сенсорами, реагирующими на движение внутри камеры. В холодильных камерах, рассчитанных на хранение 36 тел, установлены датчики. Очень чуткие устройства незамедлительно отреагируют на малейшее движение и отправят на центральный пульт такой громкий звуковой сигнал, что, он, как говорится, поднимет и мертвого из могилы. Покойник, Жизнь, Случай, Система, МОРГ

В Турции построен морг, реагирующий на движение трупов

В Турции построен морг, реагирующий на движение труповВ турецком городе Малатья, расположенном недалеко от столицы страны Анкары, открылся супер-морг. Главная «фишка» супер-морга – его способность автоматически распознавать оживших мертвецов.Сообщается, что морг оснащен специальной системой оповещения на случай, если кто-нибудь из покойников вернется к жизни.

В центральной части Турции построили морг, оснащенный специальной системой оповещения на случай, если кто-нибудь из покойников вернется к жизни. Как сообщает информационное агентство Анатолия, холодильники морга снабжены сенсорами, реагирующими на движение внутри камеры.

В холодильных камерах, рассчитанных на хранение 36 тел, установлены датчики. Очень чуткие устройства незамедлительно отреагируют на малейшее движение и отправят на центральный пульт такой громкий звуковой сигнал, что, он, как говорится, поднимет и мертвого из могилы.

Владимир Путин в преддверии визита в Турцию прокомментировал санкционное давление на Россию
Российский президент Владимир Путин заявил, что те односторонние ограничительные меры, которые ввели США, страны ЕС, Канада, Япония и ряд других государств в отношении России не имеют никакого экономической легитимности.


  • Покойник,
  • Жизнь,
  • Случай,
  • Система,
  • МОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мавзолей уже 75 лет пищит, слава богу не выпускают бородача...
avatar

Алекс Прядко

  • 22 сентября 2011, 19:42
+
0
Кстати, если в России, по бюрократической ошибке человека признают умершим, то доказать что он жив и здоров очень трудно
avatar

Василий Пупкин

  • 22 сентября 2011, 21:04
+
0
Ох и отложат кирпичей работники морга если такой датчик ночью сработает
avatar

Commander Shepad

  • 22 сентября 2011, 21:33
+
0
и автоматический скорострел осиновыми кольями для особо упертых покойничков
avatar

Илья Двачев

  • 22 сентября 2011, 21:43
+
0
В российских моргах, надо еще мабилку класть и запас провизии на три дня.
avatar

Салават Вакипов

  • 22 сентября 2011, 21:54
+
0
Пожар в больнице. Пожарные все потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.
avatar

Наськ

  • 22 сентября 2011, 22:03
+
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) Может в место того чтоб чувствительные датчики в стенки морга встраивать, потратились бы на переаттестацию персонала этого самого морга, чтоб они смогли отличить живого от мертвого.
avatar

Роман Ратников

  • 22 сентября 2011, 22:03
+
0
-доктор, куда вы меня везете? -в морг -так я же еще не умер -а я вас еще и не довез
avatar

Turok 3

  • 22 сентября 2011, 22:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.