Все застрявшие в Болгарии туристы прилетят в РФ 23 сентября

Все застрявшие в Болгарии туристы прилетят в РФ 23 сентябряАвиакомпания Bulgaria Air выполнит 23 сентября рейс из Варны в Санкт-Петербург и вывезет всех туристов туроператора «Алма Тур-СПб», отдыхающих в Болгарии, заявил исполнительный директор перевозчика Янко Гергиев.

В ситуацию вмешались болгарские власти, а также Ростуризм и работающие с «Алма Тур» российские операторы, после чего туристы смогли попасть в Россию. Однако 16 сентября ситуация повторилась: Bulgaria Air заявила, что у «Алма Тур» перед авиакомпанией образовалась задолженность в 3,5 миллиона евро, и отказалась выполнять рейсы в Россию.

Напомним, сотни российских туристов с 9 сентября почти неделю не могли вылететь в Россию по окончании отпуска из-за того, что авиакомпания Bulgaria Air не получила деньги от туроператора «Алма Тур». Как подчеркивает туроператор в своем заявлении, компания сделает все возможное, чтобы преодолеть возникшие финансовые трудности и принять все необходимые меры для восстановления нормальных торговых отношений в конце туристического сезона.

Фото с сайта lenta.ru

Палестина подаст заявку на вступление в ООН 23 сентября
Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас в пятницу, 23 сентября выступит с речью перед Генеральной Ассамблеей ООН, после чего передаст генеральному секретарю этой организации Пан Ги Муну заявку на вступление.

Все застрявшие в Болгарии российские туристы улетят домой во вторник
По данным Ростуризма, в субботу днем около 600 отдыхающих из Москвы и Санкт-Петербурга не смогли покинуть Болгарию. За выходные домой улетели почти 300 человек.Ранее туроператоры ICS Travel Group и «Балкан-Экспресс», чьих клиентов находят в числе пострадавших россиян, сообщили, что смогут вывезти своих туристов во вторник, вторично оплатив авиабилеты Bulgarian Air.

АТОР: все туроператоры в России отменяют чартерные рейсы в Турцию
При этом после рекомендации российских властей крупнейшие туроператоры перестали продавать путёвки в Турцию.

Все взятые в РФ допинг-пробы проанализируют в США и Канаде
Международная федерация плавания (FINA) заявила, что 100% допинг-проб, взятых у спортсменов в водных видах спорта в России в 2016 году, будут проанализированы в лабораториях в Монреале (Канада) и Солт-Лейк-Сити (США)…


  • АЛМА,
  • ТУР,
  • Сентябрь,
  • Турист,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: