Греки проводят забастовки против новых жестких мер экономии Жители Афин добирались сегодня на работу на личных автомобилях или пешком из-за забастовки работников всех видов городского транспорта и такси, которые протестуют против мер жесткой экономии, объявленных правительством. Впервые за последние годы не будут работать такси.Забастовка направлена против новых мер по борьбе с экономическим кризисом, объявленных греческим правительством. Греция проводит реформы в обмен на кредиты ЕС и МВФ на общую сумму 110 млрд евро, которые позволят ей избежать дефолта. В четверг утром работники общественного транспорта греческой столицы вышли на 24-часовую демонстрацию. Сегодня в Афинах не будет работать метро, перестанут ходить автобусы, трамваи и электрички, будут задержаны и отменены сотни авиарейсов. Фото с сайта lenta.ru Транспорт, МЕРА, Правительство, Столица, ЕВРО

Греки проводят забастовки против новых жестких мер экономии

Греки проводят забастовки против новых жестких мер экономииЖители Афин добирались сегодня на работу на личных автомобилях или пешком из-за забастовки работников всех видов городского транспорта и такси, которые протестуют против мер жесткой экономии, объявленных правительством.

Впервые за последние годы не будут работать такси.Забастовка направлена против новых мер по борьбе с экономическим кризисом, объявленных греческим правительством. Греция проводит реформы в обмен на кредиты ЕС и МВФ на общую сумму 110 млрд евро, которые позволят ей избежать дефолта.

В четверг утром работники общественного транспорта греческой столицы вышли на 24-часовую демонстрацию. Сегодня в Афинах не будет работать метро, перестанут ходить автобусы, трамваи и электрички, будут задержаны и отменены сотни авиарейсов.

Фото с сайта lenta.ru


  • Транспорт,
  • МЕРА,
  • Правительство,
  • Столица,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: