Спад биржевых индексов Азии на закрытии торгов достигал около 5%

Спад биржевых индексов Азии на закрытии торгов достигал около 5%Российские фондовые индексы к середине торговой сессии 22 сентября резко упали, отреагировав на негативную динамику на зарубежных площадках. Основной показатель РТС к 13:55 по московскому времени сократился на 4,93 процента до 1443,84 пункта, обновив минимум 2011 года, а ММВБ — на 4,47 процента до 1439,85 пункта.

Биржевые индексы Азии на закрытии торгов в четверг упали в пределах 2-4, 9 %, ключевой индикатор фондового рынка Гонконга просел на 4,85% на фоне пессимизма инвесторов, связанного с перспективами экономического роста США, обострившегося после заявлений ФРС, свидетельствуют данные торгов.

Полагаем, что открытие российского рынка акций в четверг будет проходить в красных тонах, поскольку американский рынок акций уверенно снизился, фьючерс на индекс РТС в рамках вечерней торговой сессии также потерял 2,3%, установив новые минимальные отметки за последний месяц.

Фото с сайта lenta.ru

Биржа Гонконга закрылась падением индекса Hang Seng на 4,9%
Индекс RTS Standard понизился на 4,68%, до 9764,09 пункта, передает информационное агентство РБК. Кроме того, накануне торги в США завершились падением индикаторов более чем на 2%, тогда как фондовые рынки Азии потеряли по итогам дня более 3%. При этом падение гонконгского индекса Hang Seng составило почти 5%. Российский рынок акций торгуется сегодня в красной зоне вслед за мировыми площадками.

Фондовые индексы в США просели на закрытии торгов
Накануне американские и европейские площадки упали на фоне отсутствия прогресса в Европе относительно мер по смягчению долгового кризиса, передает Bloomberg. Негативное воздействие на рынки оказало заявление президента Европейского центрального банка Марио Драги, который сказал, что существенные риски для экономики остаются, и закон запрещает ему увеличивать покупки государственных долговых облигаций для борьбы с кризисом.

Индексы в Токио снижаются на открытии торгов
Снижением основных показателей открылись в понедельник торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ).

Индексы в Токио снижаются на открытии торгов из-за высокого курса иены
ТОКИО, 8 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Снижением основных показателей открылись в понедельник торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ).


  • Процент,
  • Четверг,
  • Рынок,
  • Акция,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: