В здании Академии Генштаба в Москве произошел пожар В здании Академии Генштаба Вооруженных сил Минобороны РФ в Москве в четверг днем произошел пожар. В настоящий момент возгорание потушено, жертв и пострадавших удалось избежать. Спасателям удалось справиться с пожаром в здании военной академии Генерального штаба Вооружённых сил Минобороны РФ. Сигнал о возгорании в учебном заведении по адресу: проспект Вернадского, дом 100, поступил на пуль 01 в 12.38 мск. В Академии Генштаба на юго-западе Москвы возник пожар. На втором этаже наблюдается сильное задымление, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного управления МЧС. Фото с сайта lenta.ru Здание, Пожар, СИЛА, Минобороны, Академия

В здании Академии Генштаба в Москве произошел пожар

В здании Академии Генштаба в Москве произошел пожарВ здании Академии Генштаба Вооруженных сил Минобороны РФ в Москве в четверг днем произошел пожар. В настоящий момент возгорание потушено, жертв и пострадавших удалось избежать.

Спасателям удалось справиться с пожаром в здании военной академии Генерального штаба Вооружённых сил Минобороны РФ. Сигнал о возгорании в учебном заведении по адресу: проспект Вернадского, дом 100, поступил на пуль 01 в 12.38 мск.

В Академии Генштаба на юго-западе Москвы возник пожар. На втором этаже наблюдается сильное задымление, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного управления МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

На территории храма апостолов Петра и Павла в Москве произошел пожар
Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, на территории храма апостолов Петра и Павла на юго-востоке Москвы произошло возгорание в отдельно стоящем здании. Пожар произошел на кухне.


  • Здание,
  • Пожар,
  • СИЛА,
  • Минобороны,
  • Академия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.