Пропускная способность улиц Москвы за два года увеличится на 10-15% Заместитель мэра по вопросам транспорта Николай Лямов заявил, что пропускная способность столичных улиц увеличится на 10-15%, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Он отметил, что подобного роста удастся достичь, в том числе, за счёт внедрения интеллектуальной системы организации дорожного движения. Введение ИТС предполагает оснащение общественного транспорта системой ГЛОНАСС и появление на дорогах табло с информацией о пробках. В программу улучшения транспортной ситуации также входит строительство современных паркингов, развитие общественного транспорта, выделение для автобусов и троллейбусов специальных полос на основных магистралях и активное строительство метро, сообщает РИА «Новости». С приходом Сергея Собянина на пост мэра Москвы в столице развернулась масштабная работа по борьбе с пробками. По его инициативе в конце 2010 года был разработан план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни». Транспорт, Строительство, МЭР, Метро, Собянин

Пропускная способность улиц Москвы за два года увеличится на 10-15%

Заместитель мэра по вопросам транспорта Николай Лямов заявил, что пропускная способность столичных улиц увеличится на 10-15%, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Он отметил, что подобного роста удастся достичь, в том числе, за счёт внедрения интеллектуальной системы организации дорожного движения.

Введение ИТС предполагает оснащение общественного транспорта системой ГЛОНАСС и появление на дорогах табло с информацией о пробках. В программу улучшения транспортной ситуации также входит строительство современных паркингов, развитие общественного транспорта, выделение для автобусов и троллейбусов специальных полос на основных магистралях и активное строительство метро, сообщает РИА «Новости».

С приходом Сергея Собянина на пост мэра Москвы в столице развернулась масштабная работа по борьбе с пробками. По его инициативе в конце 2010 года был разработан план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни».

С. Собянин: Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза
Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза, сообщает официальный сайте мэра и правительства Москвы со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина, который находится в…


  • Транспорт,
  • Строительство,
  • МЭР,
  • Метро,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.