В переговорах Google и Oracle наметился прогресс

В переговорах Google и Oracle наметился прогрессНа втором месте — инвестор Уоррен Баффетт ( Warren Buffett ), капитал которого составляет $39 млрд, на третьем — основатель и текущий глава корпорации Oracle, крупнейшего разработчика СУБД, 67-летний Ларри Эллисон ( Larry Ellison ) c капиталом $33 млрд.

Переговоры между руководителями Google и Oracle так ни к чему и не привели. Генеральный директор Oracle Ларри Эллисон ( Larry Ellison ) по-прежнему настаивает на том, чтобы Google выплатила компенсацию за незаконное использование в своей мобильной операционной системе Android технологии Java; требуемая сумма исчисляется миллиардами.

В патентной тяжбе между Oracle и Google, продолжающейся уже более года, наметилась возможность мирного урегулирования разногласий. Согласно судебному постановлению от 9 сентября, главы противоборствующих компаний обязаны присутствовать на собраниях, целью которых является разрешение споров мирным путем.

Руководители Google и Oracle не смогли «заключить мир»
Как сообщает Тhe Wall Street Journal, на повторном слушании в Федеральном суде Сан-Хосе, руководители двух крупнейших корпораций — Google и Oracle — так и не смогли прийти к подписанию мирового соглашения по делу о нарушении авторских и патентных прав.

Госдеп заявил о прогрессе в переговорах РФ и США по Сирии
Россия и США добились в Женеве прогресса по предложениям, которые приведут к прекращению боев в Сирии и доступу гумпомощи, сообщили в Госдепе. Сообщение об этом передает РИА «Новости».


  • Миллиард,
  • Эллисон,
  • Ларри,
  • Урегулирование,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: