Биатлонист Черезов получил травму ноги Сегодня станет известно, сколько именно времени потребуется биатлонисту на восстановление, сообщили «РБК-Спорт» в пресс-службе Союза биатлонистов России ( СБР ). Напомним, Иван Черезов является двукратным призером олимпийских игр в эстафете ( серебро XX Зимних Олимпийских игр в Турине 2006 года и бронза XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере 2010 года ). Лидер сборной России по биатлону Иван Черезов получил тяжелую травму ноги. Это произошло 22 сентября в ходе индивидуальной гонки на 20 километров на чемпионате России по летнему биатлону, проходящему в Уфе. Черезов упал во время индивидуальной гонки на 20 км и сошел с дистанции после 15 км. Спортсмен был немедленно доставлен в больницу. Как сообщил главный тренер сборной России Валерий Польховский, по предварительному диагнозу, у Ивана перелом малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава. Фото с сайта lenta.ru Черезов, ИГРА, ИВАН, Биатлон, Гонка

Биатлонист Черезов получил травму ноги

Биатлонист Черезов получил травму ногиСегодня станет известно, сколько именно времени потребуется биатлонисту на восстановление, сообщили «РБК-Спорт» в пресс-службе Союза биатлонистов России ( СБР ). Напомним, Иван Черезов является двукратным призером олимпийских игр в эстафете ( серебро XX Зимних Олимпийских игр в Турине 2006 года и бронза XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере 2010 года ).

Лидер сборной России по биатлону Иван Черезов получил тяжелую травму ноги. Это произошло 22 сентября в ходе индивидуальной гонки на 20 километров на чемпионате России по летнему биатлону, проходящему в Уфе.

Черезов упал во время индивидуальной гонки на 20 км и сошел с дистанции после 15 км. Спортсмен был немедленно доставлен в больницу. Как сообщил главный тренер сборной России Валерий Польховский, по предварительному диагнозу, у Ивана перелом малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава.

Фото с сайта lenta.ru

Черезов получил травму на чемпионате России по летнему биатлону
Алексей Волков выиграл чемпионат России по летнему биатлону, показав лучшее время в индивидуальной гонке на 20 километров. Как сообщает официальный сайт СБР, Волков не допустил на дистанции ни одного промаха.


  • Черезов,
  • ИГРА,
  • ИВАН,
  • Биатлон,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: