Москва не признает независимость Карабаха

Москва не признает независимость Карабаха«Считаем, что проведение выборов в Нагорном Карабахе не может повлиять на ход мирного урегулирования конфликта», — говорится в комментарии Лукашевича, опубликованном на официальном сайте МИД РФ. В сообщении подчеркивается, что Россия не признает «Нагорно-Карабахскую республику» в качестве независимого государства.

Военный парад на Площади Республики Еревана, который прошел 21 сентября и был приурочен к 20-ой годовщине независимости Армении, отличился своей масштабностью. Среднее и старшее поколения отлично помнят, что военные парады, в том числе и в России, как правило, длятся около часа, вчерашнее же мероприятие продлилось полтора часа.

Начиная с июля текущего года азербайджанские диаспорские организации регулярно проводят протест акции против запланированных в рамках дней культуры Армении в Германии 16-22 сентября концертной программы «20-летие НКР».

Паскаль Монье: Франция не признает независимости Карабаха, который является частью Азербайджана
«Франция не признает независимости Нагорного Карабаха, который является частью суверенного Азербайджана.

В Армении рассмотрят законопроект о признании независимости Карабаха
Правительство Армении на заседании в четверг, 5 мая, обсудит законопроект о признании независимости самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики. Соответствующие документы включены в повестку заседания правительства, сообщает сайт электронного правительства Армении.

Гавайи признали независимость Карабаха
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — Палата представителей американского штата Гавайи приняла резолюцию о признании независимости самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики (НКР), сообщает посольство Армении в США.


  • Сентябрь,
  • Армения,
  • ЧАС,
  • Число,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: