Неизвестные забросали камнями скоростной поезд "Сапсан" Как сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги, в этот раз, хулиганам удалось выбить стекло в вагоне скоростного поезда. Напомним, это не первое нападение на «Сапсан». Поезд «Сапсан» был запущен 15 декабря 2009 года. За это время, инцидентов с закидыванием его камнями, насчитывается уже более десятка. Нападение произошло в районе станции Редкино. Никто из пассажиров не пострадал. ОАО «РЖД» обеспокоено случаями проявления хулиганства в отношении подвижного состава, однако реальные меры так до сих пор и не приняты. Руководствуясь обыкновенной житейской логикой, рекомендуем пассажирам «Сапсана» во время движения поезда, держаться подальше от окон, особенно с правой стороны по движению. Сапсан, нападение, камни

Неизвестные забросали камнями скоростной поезд "Сапсан"


Как сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги, в этот раз, хулиганам удалось выбить стекло в вагоне скоростного поезда.

Напомним, это не первое нападение на «Сапсан». Поезд «Сапсан» был запущен 15 декабря 2009 года. За это время, инцидентов с закидыванием его камнями, насчитывается уже более десятка.

Нападение произошло в районе станции Редкино. Никто из пассажиров не пострадал.

ОАО «РЖД» обеспокоено случаями проявления хулиганства в отношении подвижного состава, однако реальные меры так до сих пор и не приняты.

Руководствуясь обыкновенной житейской логикой, рекомендуем пассажирам «Сапсана» во время движения поезда, держаться подальше от окон, особенно с правой стороны по движению.

Скоростной поезд свяжет Санкт-Петербург и Таллин
Эстонский пассажирский автобусный перевозчик Lux Express объявил о планах запуска скоростных поездов между Таллином и Санкт-Петербургом. Как сообщает «РБК daily», начало движения запланировано на 2015 год. Предполагается, что поезд будет идти не более четырех часов, а пограничный контроль будет осуществляться в движении, как это сделано для поезда Allegro, курсирующего между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Lux Express планирует приобрести два швейцарских поезда Stadler.


  • Сапсан,
  • нападение,
  • камни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.