Неизвестные забросали камнями скоростной поезд "Сапсан"


Как сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги, в этот раз, хулиганам удалось выбить стекло в вагоне скоростного поезда.

Напомним, это не первое нападение на «Сапсан». Поезд «Сапсан» был запущен 15 декабря 2009 года. За это время, инцидентов с закидыванием его камнями, насчитывается уже более десятка.

Нападение произошло в районе станции Редкино. Никто из пассажиров не пострадал.

ОАО «РЖД» обеспокоено случаями проявления хулиганства в отношении подвижного состава, однако реальные меры так до сих пор и не приняты.

Руководствуясь обыкновенной житейской логикой, рекомендуем пассажирам «Сапсана» во время движения поезда, держаться подальше от окон, особенно с правой стороны по движению.

Скоростной поезд свяжет Санкт-Петербург и Таллин
Эстонский пассажирский автобусный перевозчик Lux Express объявил о планах запуска скоростных поездов между Таллином и Санкт-Петербургом. Как сообщает «РБК daily», начало движения запланировано на 2015 год. Предполагается, что поезд будет идти не более четырех часов, а пограничный контроль будет осуществляться в движении, как это сделано для поезда Allegro, курсирующего между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Lux Express планирует приобрести два швейцарских поезда Stadler.

Кортеж лидера оппозиции Мьянмы Аун Сан Су Джи забросали камнями
Неизвестные забросали камнями и тяжелыми предметами кортеж лидера оппозиции Мьянмы Аун Сан Су Джи, пострадали два человека, передает в среду японский телеканал NHK. Инцидент произошел в одном из населенных пунктов в 140 километрах от города Янгона во время приезда Аун Сан Су Джи на митинг в рамках предвыборной кампании. Кортеж лидера оппозиции люди встречали одобрительными овациями, однако внезапно неизвестный начал закидывать кортеж тяжелыми предметами.

Неизвестные закидали камнями машиниста грузового поезда
Транспортная полиция разыскивает злоумышленников, отправивших в реанимацию машиниста грузового поезда. Неизвестные обкидали камнями проходивший мимо состав.

Под Парижем под скоростным поездом взорвалась бомба
В пригороде Парижа неизвестные заложили несколько взрывных устройств на железнодорожных путях.


  • Сапсан,
  • нападение,
  • камни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: