LG готовит смартфон Optimus EX на базе двухъядерного чипа Новинка снабжена 1,2 ГГц двухъядерным процессором, 4-дюймовый сенсорным экраном с поддержкой разрешения равного 800 х 480 пикселей и довольно лаконичным дизайном с большим количеством прямых линий. Устройство будет доступно как в черном, так и в белом исполнении, имеет тонкий корпус ( толщина не более 9,5 мм ), также в наличие тыловая 5-мегапиксельная камера, WiFi, Bluetooth, DMB, работает смартфон под управлением операционной системы Android 2.3 ( Gingerbread ). Похоже, LG готовит к выпуску новый двухъядерный Android-смартфон. В Сети замечены фотографии нового LG Optimus EX работающего на базе двухъядерного процессора с частотой 1.2ГГц, под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread. LG Optimus EX замечен в Южной Корее В буклете южнокорейского оператора SK Telecom обнаружен мобильный телефон LG Optimus EX ( LG-SU880 ). Его анонс состоится со дня на день, а пока мы довольствуемся краткой информацией. Система, Управление, БАЗА, Процессор, Частота

LG готовит смартфон Optimus EX на базе двухъядерного чипа

Новинка снабжена 1,2 ГГц двухъядерным процессором, 4-дюймовый сенсорным экраном с поддержкой разрешения равного 800 х 480 пикселей и довольно лаконичным дизайном с большим количеством прямых линий. Устройство будет доступно как в черном, так и в белом исполнении, имеет тонкий корпус ( толщина не более 9,5 мм ), также в наличие тыловая 5-мегапиксельная камера, WiFi, Bluetooth, DMB, работает смартфон под управлением операционной системы Android 2.3 ( Gingerbread ).

Похоже, LG готовит к выпуску новый двухъядерный Android-смартфон. В Сети замечены фотографии нового LG Optimus EX работающего на базе двухъядерного процессора с частотой 1.2ГГц, под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread.

LG Optimus EX замечен в Южной Корее В буклете южнокорейского оператора SK Telecom обнаружен мобильный телефон LG Optimus EX ( LG-SU880 ). Его анонс состоится со дня на день, а пока мы довольствуемся краткой информацией.

UMi готовит смартфон eMax Mini на базе восьмиядерной однокристальной платформы Qualcomm
Китайская компания UMi готовится пополнить ассортимент смартфонов первой моделью на базе однокристальной системы Qualcomm — ею станет eMax Mini.


  • Система,
  • Управление,
  • БАЗА,
  • Процессор,
  • Частота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: