Суд Франции оштрафовал двух мусульманок за ношение паранджи Именно UMP по инициативе президента страны Николя Саркози вынесла на голосование вопрос о запрете ношения в общественных местах одежды, полностью закрывающей лицо. Впервые женщин вызвали в суд весной этого года, но пришла лишь одна из обвиняемых. Во Франции к суду привлечены две мусульманки за нарушение закона о запрете ношения паранджи, передает Би-би-си. Их приговорили к штрафу в размере 200 долл. Поскольку сумма штрафа является весьма существенной и составляет 150 евро, упрямые мусульманки, не желающие понимать, что они живут в демократической европейской стране, обещают обратиться в Европейский Суд по правам человека. Ношение, Запрет, Мусульманка, Сумма, Штраф

Суд Франции оштрафовал двух мусульманок за ношение паранджи

Суд Франции оштрафовал двух мусульманок за ношение паранджиИменно UMP по инициативе президента страны Николя Саркози вынесла на голосование вопрос о запрете ношения в общественных местах одежды, полностью закрывающей лицо. Впервые женщин вызвали в суд весной этого года, но пришла лишь одна из обвиняемых.

Во Франции к суду привлечены две мусульманки за нарушение закона о запрете ношения паранджи, передает Би-би-си. Их приговорили к штрафу в размере 200 долл.

Поскольку сумма штрафа является весьма существенной и составляет 150 евро, упрямые мусульманки, не желающие понимать, что они живут в демократической европейской стране, обещают обратиться в Европейский Суд по правам человека.

Французский суд впервые оштрафовал мусульманок за ношение никаба
Французский суд в четверг впервые оштрафовал двух женщин на 120 и 80 евро за ношение никаба в общественном месте, с 11 апреля за это правонарушение полагается штраф до 150 евро, сообщает агентство Франс Пресс.


  • Ношение,
  • Запрет,
  • Мусульманка,
  • Сумма,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: