«Интерра-2011» перекроет четыре улицы

«Интерра-2011» перекроет четыре улицы22 сентября, в четверг, с 7 утра и до 11:00 будет закрыто движение по улице Депутатской от пересечения с Красным проспектом до Серебренниковской.

В пятницу, 23 сентября, с 15.00 до 21.00 в Советском районе закрывается движение автотранспорта по ул. Ильича – на участке от дома № 2 до дома № 6. В субботу, 24 сентября, с 8.00 до 23.00 нельзя будет проехать по ул. Ленина – на участке от ул. Советской до пр. Димитрова.

22, 23, 24 сентября на время проведения в Новосибирске мероприятий Международного молодёжного инновационного форума «Интерра-2011» будет изменена схема движения автотранспорта по городским улицам.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

7 ноября полиция усилит безопасность и перекроет ряд улиц в Москве (ВИДЕО)
Напомним, 70 лет назад, морозным осенним утром советские солдаты прямо с брусчатки главной площади страны шли на передовую — фашисты стояли в нескольких десятках километров от столицы.

Литовцы не хотят расставаться с улицами Колхозников
В Литве есть четыре улицы Колхозников, а их жители не хотят менять это название, отражающее советское прошлое, пишет сегодня, 23 сентября, литовское издание Lietuvos žinios.

Волонтер молодежного форума "Интерра" выбросился из окна гостиницы
Вчера около 23-30 ночи, проживая на 6 этаже гостиницы «Центральная», омич решил свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна. Очевидцем трагедии стал его сосед по комнате.


  • Сентябрь,
  • Автотранспорт,
  • Участок,
  • Движение,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: