Руководство BMW подтвердило выпуск кроссовера X4 Гендиректор BMW Норберт Райтхофер в интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport подтвердил выпуск новой модели с дизайном в стиле купеобразного X6 По размерам BMW X4 будет примерно соответствовать кроссоверу X3. Герр Райтхофер не сообщил никаких деталей относительно срока вывода модели на рынок, однако по непроверенным данным, BMW X4 появится в продаже в 2014 году. Стоит отметить, что Porsche Cajun, по предварительному прогнозу производителей, должен начать атаку на рынок примерно в эти же сроки. Долго существовавший лишь в слухах проект кроссовера BMW X4 оказался правдой и скоро мы увидим этот автомобиль. В интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport, генеральный директор BMW Норберт Райтхофер подтвердил планы по пополнению линейки кроссоверов. Райтхофера, Модель, Рынок, Интервью, Норберт

Руководство BMW подтвердило выпуск кроссовера X4

Руководство BMW подтвердило выпуск кроссовера X4Гендиректор BMW Норберт Райтхофер в интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport подтвердил выпуск новой модели с дизайном в стиле купеобразного X6 По размерам BMW X4 будет примерно соответствовать кроссоверу X3.

Герр Райтхофер не сообщил никаких деталей относительно срока вывода модели на рынок, однако по непроверенным данным, BMW X4 появится в продаже в 2014 году. Стоит отметить, что Porsche Cajun, по предварительному прогнозу производителей, должен начать атаку на рынок примерно в эти же сроки.

Долго существовавший лишь в слухах проект кроссовера BMW X4 оказался правдой и скоро мы увидим этот автомобиль. В интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport, генеральный директор BMW Норберт Райтхофер подтвердил планы по пополнению линейки кроссоверов.

Автоновости
Фотошпионы засняли Renault Clio нового поколения СМИ опубликовали шпионские фото тестового прототипа Renault Clio следующего поколения. Автомобиль будет рассекречен в марте на моторшоу в Женеве, а в продажу к европейским дилерам поступит летом. Судя по снимкам, «Клио» четвертого поколения получит новый капот, другой передний бампер и V-образную решетку радиатора, выполненную в стилистике аналогичного элемента у рестайлингового Twingo.


  • Райтхофера,
  • Модель,
  • Рынок,
  • Интервью,
  • Норберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: