Лео Апотекер может быть уволен с поста гендиректора HP Совет директоров Hewlett-Packard на заседании в среду обсуждал вопрос об увольнении гендиректора и президента компании Лео Апотекера, сообщили The Wall Street Journal источники, информированные о ходе заседания. Нынешний глава НР Лео Апотекер заступил на должность меньше года назад после отставки Марка Хёрда, которого обвинили в растрате корпоративных средств «на ухаживание за деловым партнёром». До этого в течение 20 лет г-н Апотекер трудился в компании SAP, одном из крупнейших европейских ПО-производителей. Лео Апотекер ( Leo Apotheker ) не пробыл на посту исполнительного директора компании Hewlett-Packard и года, а совет директоров, судя по последним слухам, уже думает о его отставке. Сообщения ресурсов AllThingsD и Bloomberg, ссылающихся на анонимных информаторов, указывают, что совет директоров HP близок к решению о замене господина Апотекера в пользу бывшего исполнительного директора eBay Мег Уитмен ( Meg Whitman ). Апотекер, Компания, ЛЕО, Директор, Совет

Лео Апотекер может быть уволен с поста гендиректора HP

Лео Апотекер может быть уволен с поста гендиректора HPСовет директоров Hewlett-Packard на заседании в среду обсуждал вопрос об увольнении гендиректора и президента компании Лео Апотекера, сообщили The Wall Street Journal источники, информированные о ходе заседания.

Нынешний глава НР Лео Апотекер заступил на должность меньше года назад после отставки Марка Хёрда, которого обвинили в растрате корпоративных средств «на ухаживание за деловым партнёром». До этого в течение 20 лет г-н Апотекер трудился в компании SAP, одном из крупнейших европейских ПО-производителей.

Лео Апотекер ( Leo Apotheker ) не пробыл на посту исполнительного директора компании Hewlett-Packard и года, а совет директоров, судя по последним слухам, уже думает о его отставке. Сообщения ресурсов AllThingsD и Bloomberg, ссылающихся на анонимных информаторов, указывают, что совет директоров HP близок к решению о замене господина Апотекера в пользу бывшего исполнительного директора eBay Мег Уитмен ( Meg Whitman ).

Скрипник может быть уволен с поста наставника «Вердера»
Над головой главного тренера бременского «Вердера» Виктора Скрипника сгущаются чёрные тучи, утверждает Bild. Согласно информации источника, руководство немецкого клуба не исключает увольнение украинского специалиста в ближайшее время.


  • Апотекер,
  • Компания,
  • ЛЕО,
  • Директор,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.