В Армении неустановленный автомобиль сбил насмерть российского солдата Военнослужащий российской военной базы, дислоцированной в городе Гюмри на севере Армении, погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщила в четверг пресс-служба Полиции Армении. «Двадцать первого сентября в 23.10 ( 22.10 мск ) на первом километре автотрассы Гюмри-Мармашен был совершен наезд на солдата срочной службы российской военной базы Олега Техова, который скончался на месте», — говорится в сообщении. 21 сентября около 23:10 вечера на 1-ом км трассы Гюмри-Мармашен в результате наезда погиб солдат срочной службы российской воинской части, размещенной в Гюмри, 22-летний Олег Техов. Марка машины и личность водителя выясняются, ведется следствие. В Армении погиб российский военнослужащий. По сообщению пресс-службы Полиции Армении, неизвестная машина вечером 21 сентября на 1 км дороги Гюмри-Мармашен сбила солдата срочной службы дислоцированной в Гюмри российской военной базы 22-летнего Олега Техова. Армения, Погиб, Сентябрь, Гюмри, Служба

В Армении неустановленный автомобиль сбил насмерть российского солдата

В Армении неустановленный автомобиль сбил насмерть российского солдатаВоеннослужащий российской военной базы, дислоцированной в городе Гюмри на севере Армении, погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщила в четверг пресс-служба Полиции Армении. «Двадцать первого сентября в 23.10 ( 22.10 мск ) на первом километре автотрассы Гюмри-Мармашен был совершен наезд на солдата срочной службы российской военной базы Олега Техова, который скончался на месте», — говорится в сообщении.

21 сентября около 23:10 вечера на 1-ом км трассы Гюмри-Мармашен в результате наезда погиб солдат срочной службы российской воинской части, размещенной в Гюмри, 22-летний Олег Техов. Марка машины и личность водителя выясняются, ведется следствие.

В Армении погиб российский военнослужащий. По сообщению пресс-службы Полиции Армении, неизвестная машина вечером 21 сентября на 1 км дороги Гюмри-Мармашен сбила солдата срочной службы дислоцированной в Гюмри российской военной базы 22-летнего Олега Техова.

В Армении ищут водителя, насмерть сбившего российского солдата
ДТП произошло 21 сентября около 23.00 по местному времени на 1-м километре трассы Гюмри – Мармашен на севере Армении. Как сообщили в пресс-службе полиции Армении, неустановленный автомобиль совершил наезд на солдата срочной службы российской военной базы, дислоцированной в городе Гюмри, Олега Техова.


  • Армения,
  • Погиб,
  • Сентябрь,
  • Гюмри,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: