В Армении неустановленный автомобиль сбил насмерть российского солдата

В Армении неустановленный автомобиль сбил насмерть российского солдатаВоеннослужащий российской военной базы, дислоцированной в городе Гюмри на севере Армении, погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщила в четверг пресс-служба Полиции Армении. «Двадцать первого сентября в 23.10 ( 22.10 мск ) на первом километре автотрассы Гюмри-Мармашен был совершен наезд на солдата срочной службы российской военной базы Олега Техова, который скончался на месте», — говорится в сообщении.

21 сентября около 23:10 вечера на 1-ом км трассы Гюмри-Мармашен в результате наезда погиб солдат срочной службы российской воинской части, размещенной в Гюмри, 22-летний Олег Техов. Марка машины и личность водителя выясняются, ведется следствие.

В Армении погиб российский военнослужащий. По сообщению пресс-службы Полиции Армении, неизвестная машина вечером 21 сентября на 1 км дороги Гюмри-Мармашен сбила солдата срочной службы дислоцированной в Гюмри российской военной базы 22-летнего Олега Техова.

В Армении ищут водителя, насмерть сбившего российского солдата
ДТП произошло 21 сентября около 23.00 по местному времени на 1-м километре трассы Гюмри – Мармашен на севере Армении. Как сообщили в пресс-службе полиции Армении, неустановленный автомобиль совершил наезд на солдата срочной службы российской военной базы, дислоцированной в городе Гюмри, Олега Техова.

Полицейский автомобиль сбил насмерть мужчину в Подмосковье
Машина с нарядом сотрудников ППС около 3 часов ночи мужчину, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм потерпевший умер на месте происшествия, уточняет управление информации ГУМВД РФ по Московской области По предварительным данным судмедэкспертов, потерпевший, личность которого пока не установлена, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ford Sollers начинает поставки автомобилей в Армению
Компания Ford Sollers начинает экспортировать на рынок Армении легковые автомобили Ford российского производства. Армения станет третьим экспортным рынком для Ford Sollers, вслед за Казахстаном и Белоруссией, сообщила компания.

В Армении произошел инцидент с пьяным российским военнослужащим
Полиция Армении выясняет обстоятельства инцидента с участием российского военнослужащего 102-ой военной базы в Гюмри.


  • Армения,
  • Погиб,
  • Сентябрь,
  • Гюмри,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: