Пять рейсов «Трансаэро» задерживаются из-за забастовки в Греции

Пять рейсов «Трансаэро» задерживаются из-за забастовки в ГрецииГреческая столица из-за забастовки в четверг осталась без всех видов общественного транспорта, что грозит коллапсом четырехмиллионному мегаполису, сообщает РИА Новости.

Сегодня из-за транспортной забастовки в Греции российские авиакомпании изменили расписание авиарейсов в эту страну. Так, авиакомпания «Трансаэро» задержит 5 рейсов из Москвы, соответственно обратные рейсы из Греции будут перенесены на время задержки.

Всего задерживается вылет пяти рейсов, передает корреспондент РИА «Новости» из аэропорта Домодедово.Из-за забастовки на транспорте в Греции, которая продлится с 13 до 16 часов по местному времени, рейсы будут задержаны на время от 1,5 до 2,5 часа.На 4 часа работу прекратят авиадиспетчеры.

Прилет Мальдонадо на бой с Емельяненко задерживается из-за забастовки авиакомпании
МОСКВА, 13 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Прилет бразильского бойца смешанных единоборств Фабио Мальдонадо в Санкт-Петербург на бой с россиянином Федором Емельяненко задерживается из-за забастовки авиакомпании Air France.

Из-за тумана в аэропорту Краснодара задержаны рейсы
Из-за сильного тумана в краснодарском аэропорту задерживаются несколько рейсов, передает «Интерфакс».

Матч "Арсенала" перенесли из-за забастовки в метро
«Арсенал» опасается, что из-за забастовки болельщики не смогут добраться до стадиона. Работники лондонского метрополитена запланировали забастовку из-за решения руководства сократить рабочие места.


  • Греция,
  • Забастовка,
  • РЕЙС,
  • Вылет,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: