Nikon представила беззеркальные камеры V1 и J1 В серию новых камер «1» вошли модели J1 и V1, которые рассчитаны на любителей и не предназначены для профессиональной съемки. Обе модели функционируют на двухъядерном процессоре EXPEED 3, обладают 10, 1-мегапиксельным CMOS-сенсором формата CX с высокоскоростным автофокусом ( как утверждают в Nikon, самым быстрым в мире ). и 3-дюймовым ЖК-дисплеем. Как ожидалось, сегодня Nikon официально объявила о выходе своих первых беззеркальных камер — J1 и V1. По большому счету можно сказать, что это чистая формальность, так как их основные технические характеристики уже стали достоянием широкой общественности задолго до их презентации. Сегодня, 21 сентября, компания Nikon представила свою первую беззеркальную камеру, опередив конкурента Canon с выходом на зарождающийся рынок небольших камер со сменными объективами. Долгожданные Nikon 1 J1 и Nikon 1 V1, стоимостью свыше 915 долларов США, появятся в продаже 20 октября. Камера, Модель, Сентябрь, Компания, Презентация

Nikon представила беззеркальные камеры V1 и J1

Nikon представила беззеркальные камеры V1 и J1В серию новых камер «1» вошли модели J1 и V1, которые рассчитаны на любителей и не предназначены для профессиональной съемки. Обе модели функционируют на двухъядерном процессоре EXPEED 3, обладают 10, 1-мегапиксельным CMOS-сенсором формата CX с высокоскоростным автофокусом ( как утверждают в Nikon, самым быстрым в мире ). и 3-дюймовым ЖК-дисплеем.

Как ожидалось, сегодня Nikon официально объявила о выходе своих первых беззеркальных камер — J1 и V1. По большому счету можно сказать, что это чистая формальность, так как их основные технические характеристики уже стали достоянием широкой общественности задолго до их презентации.

Сегодня, 21 сентября, компания Nikon представила свою первую беззеркальную камеру, опередив конкурента Canon с выходом на зарождающийся рынок небольших камер со сменными объективами. Долгожданные Nikon 1 J1 и Nikon 1 V1, стоимостью свыше 915 долларов США, появятся в продаже 20 октября.

Canon представил беззеркальную камеру Canon EOS M10 начального уровня
Японская компания Canon представила свою новую беззеркальную камеру начального уровня Canon EOS M10. Девайс довольно продвинутый в своих спецификациях и позволит снимать творческие фотографии высоко качества.


  • Камера,
  • Модель,
  • Сентябрь,
  • Компания,
  • Презентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.