Вексельберг сменил Абрамова на посту главы совета директоров банка МФК

Среди основных направлений работы — развитие классического банкинга и бизнеса мезонинного кредитования и приведение этих двух портфелей к равной пропорции в течение пяти лет, работа с плохими долгами, в том числе и в рамках работы с Агентством по страхованию вкладов.

Банк МФК, более известный как клуб олигархов, сообщил, что совет директоров одобрил новую стратегию и переизбрал председателя – им стал Виктор Вексельберг, сменивший Александра Абрамова. Среди прочих пунктов интересен один: банк собирается активно развивать мезонинное кредитование в партнерстве с АСВ.

Вчера совет директоров банка МФК возглавил глава группы «Ренова» Виктор Вексельберг, сменив на этом посту председателя совета директоров «Евраза» Александра Абрамова.

Андросов сменил Жукова на посту главы совета директоров РЖД
Правительство 18 июля опубликовало новый состав совета директоров РЖД; он был увеличен с 10 до 13 человек. В него, в частности, вошли два иностранца — бывший управляющий директор по операционной деятельности Всемирного банка Грэм Уилер и экс-председатель правления германской железнодорожной компании Deutsche Bahn Хартмут Медорн.

Премьерские страсти. Кто сменит Яценюка на посту премьер-министра Украины?
В том, что Украина находится под практически полным «внешним управлением» Соединенных Штатов Америки, вряд ли можно сомневаться.


  • Директор,
  • Председатель,
  • Виктор,
  • Вексельберг,
  • Абрамов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: