В результате взрыва газа в Екатеринбурге пострадали шесть человек

В результате взрыва газа в Екатеринбурге пострадали шесть человекКак сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Свердловской области, в результате взрыва на 9 этаже дома ( квартира 74 ) обрушились межкомнатные перегородки сразу трех квартир, расположенных по соседству – № 73, 75 и 76.

В результате взрыва в одной из квартир многоэтажного жилого дома в Екатеринбурге пострадали шесть человек, сообщает «Интерфакс». По предварительной версии, в 11-этажном доме на улице Стачек, дом 55, взорвался бытовой газ.

В результате взрыва и последовавшего возгорания в микрорайоне Эльмаш пострадали четыре человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Так, около 8 часов 16 минут сегодня в «Службу 01 МЧС России» поступило сообщение о взрыве в квартире № 74 на девятом этаже 11-этажного жилого дома, расположенного на улице Стачек, 55.

Фото с сайта lenta.ru

Взрыв в жилом доме в Екатеринбурге: пострадало уже 6 человек
Наряду с основной версией происшествия взрывом бытового газа, скопившегося на кухне квартиры №74, рассматривается еще одна причина инцидента. По информации пресс-службы администрации Екатеринбурга, не исключается, что ЧП случилось из-за взрыва газобаллонного оборудования, используемого при проведении ремонтных работ.В настоящее время на месте инцидента продолжается разбор завалов.

От хлопка бытового газа в Грозном пострадали 6 человек
В результате хлопка бытового газа в частном жилом доме в Грозном пострадали шесть человек, в том числе пять детей.

В результате взрыва газа в центре Кишинева пострадали около 20 человек
В одном из зданий в центре Кишинева прогремел взрыв газа, сообщает «Интерфакс».

В городе Сальмия в результате взрыва у армейского блокпоста погибли шесть человек
БЕЙРУТ, 27 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Террористы из группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) атаковали в субботу блокпост сирийской армии на въезде в город Сальмия в центральной провинции…


  • Результат,
  • Взрыв,
  • МЧС,
  • Стачка,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: