Россия выдала Украине депутата-дебошира Романа Ландика

Россия выдала Украине депутата-дебошира Романа ЛандикаПо информации правоохранителей, 4 июля Ландик грубо нарушил общественный порядок в луганском ресторане «Баккара», он «беспричинно нанес гражданке телесные повреждения». Вскоре Ландика задержали в Краснодаре.

Депутат Луганского городского совета Роман Ландик экстрадирован из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в четверг в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила в его отношении уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 ( хулиганство ) Уголовного кодекса Украины. Р. Ландик был исключен из Партии регионов и из фракции Партии регионов в Луганском горсовете.

Романа Ландика видели гуляющим по улицам Луганска
Недавно на всю Украину разразился скандал, когда депутат луганского городского совета Роман Ландик оказался привлечен к уголовной ответственности за избиение девушки в ресторане. После этого он совершил попытку бегства в Россию, но был задержан российской полицией и экстрадирован на Украину.

Депутат Госдумы РФ: Договор о государственной границе России и Украины нужно денонсировать
Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров обратился к спикеру Государственной думы РФ Сергею Нарышкину с предложением о денонсации соглашения о российско-украинской государственной границе.

Лавров объяснил позицию России по Украине
Россия не собирается денонсировать так называемый Большой договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной.

В Киеве националисты заблокировали здание Россотрудничества и посольство России на Украине
Члены партии «Свобода» сорвали презентацию книги в здании Россотрудничества.


  • Ландика,
  • Украина,
  • Партия,
  • ИЮЛЬ,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: