Брайанту предложили $500 тыс. за один матч

Брайанту предложили $500 тыс. за один матчВладелец «Виртуса» Клаудио Сабатини предложил игроку «Лейкерс» Коби Брайанту $500 тыс. за участие в матче чемпионата Италии против «Ромы», сообщает Bolognabasket.it. В случае, если Брайант согласится сыграть три матча за «Виртус», он получит по $600 тыс. за каждый.

Недавно 33‑летний защитник в своем твиттере оставил сообщение: «Вполне возможно, что этот сезон я проведу за пределами Северной Америки». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Президент итальянского клуба Клаудио Сабатини заявил, что американцу было сделано предложение, согласно которому он будет получать по 600 тысяч долларов за матч. Отметим, что отец Брайанта выступал в итальянском чемпионате в конце 80-х – начале 90-х, а сам Коби в детстве жил несколько лет в Италии.

Сингапурский бизнесмен заплатил $500 тыс. за отпуск сотрудников
В Сингапуре владелец компании, организующей турниры по смешанным единоборствам, потратил на отпуск сотрудников почти полмиллиона долларов, пишет Daily Mail.

Акинфеев повторил рекорд Есипова по количеству матчей за один клуб
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, который вышел в основном составе на матч с «Ростовом», догнал бывшего игрока «Ротора» Валерия Есипова по количеству матчей за один клуб в чемпионате России.


  • КОБИ,
  • Сабатиня,
  • Клаудио,
  • Италия,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: