Газпром и Ямал подписали программу научно-технического сотрудничества Напомним, несколько месяцев правительственная делегация Ямала совместно с депутатами всех уровней объезжала города и поселки округа для представления и обсуждения документа. За время рабочих поездок Владимир Владимиров с делегацией побывал в 46 населенных пунктах, провел 70 встреч, от жителей поступило около 300 обращений и предложений для внесения в проект Стратегии-2020. На полуострове Ямал и в прилегающих акваториях открыто 11 газовых и 15 нефтегазоконденсатных месторождений, разведанные и предварительно оцененные запасы газа которых составляют около 16 трлн кубометров, перспективные и прогнозные ресурсы газа — около 22 трлн кубометров. Семинар проходит в рамках соглашения правительства региона с Газпромом о научно-техническом сотрудничестве. При планировании стратегии освоения ямальских месторождений компания сопоставляет свои намерения с решением актуальных для региона задач по сохранению экологии, обустройству населенных пунктов, развитию транспортной и энергетической инфраструктуры. ТРЛН, Кубометр, ГАЗ, Месторождение, Правительство

Газпром и Ямал подписали программу научно-технического сотрудничества

Напомним, несколько месяцев правительственная делегация Ямала совместно с депутатами всех уровней объезжала города и поселки округа для представления и обсуждения документа. За время рабочих поездок Владимир Владимиров с делегацией побывал в 46 населенных пунктах, провел 70 встреч, от жителей поступило около 300 обращений и предложений для внесения в проект Стратегии-2020.

На полуострове Ямал и в прилегающих акваториях открыто 11 газовых и 15 нефтегазоконденсатных месторождений, разведанные и предварительно оцененные запасы газа которых составляют около 16 трлн кубометров, перспективные и прогнозные ресурсы газа — около 22 трлн кубометров.

Семинар проходит в рамках соглашения правительства региона с Газпромом о научно-техническом сотрудничестве. При планировании стратегии освоения ямальских месторождений компания сопоставляет свои намерения с решением актуальных для региона задач по сохранению экологии, обустройству населенных пунктов, развитию транспортной и энергетической инфраструктуры.

Армения и Грузия подписали программу военного сотрудничества на 2014 год
Оборонные ведомства Армении и Грузии подписали программу двустороннего военного сотрудничества на 2014 год.


  • ТРЛН,
  • Кубометр,
  • ГАЗ,
  • Месторождение,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.