Ученые изобрели таблетки от морщин

Ученые изобрели таблетки от морщинВ состав препарата входят витамины C и E, пищевые экстракты, изофлавоны, омега-3, а также ликопен, содержащийся в помидорах. Это вещество способствует регенерации новых клеток кожи и предохраняет от повреждения стареющие.

Кремы для лица, возможно, скоро заменит таблетка, изобретенная британскими учеными Эта таблетка призвана сократить появление «гусиных лапок» — морщин вокруг глаз на 30%. Таблетка оказывает влияние на глубинные слои кожи и ее нужно принимать 3 раза в день.

Как заявляют разработчики, таблетка является первым средством, оказывающим влияние на самые глубинные слои кожи за счет активации генов. В итоге инициируется выработка полезных для кожи коллагена и эстрогена.

Таблетки от морщин могут заменить ботокс
Уже в обозримом будущем желающие избавиться от морщин женщины смогут прибегать к помощи таблеток, а не косметологических лосьонов или ботокса.

Учёные разработали таблетки от морщин
За две недели глубокие морщины вокруг глаз у британских представительниц прекрасного пола сократились более чем на 30%. В состав таблетки вечной красоты входит смесь пищевых экстрактов, витаминов С и Е, изофлавонов, ликопинов, омега-3.

Британские ученые разработали таблетки, разглаживающие морщины
Ученые уверены, что эти компоненты борются со старением на генетическом уровне. Создатели препарата отметили, что средство активирует гены, вырабатывающие эстроген и коллаген.

Японские ученые разрабатывают таблетки от ожирения
Японские ученые из города Окинава трудятся над созданием таблетки, которая будет бороться с ожирением. В японском городе Окинава ученые пытаются создать таблетку от ожирения.


  • КОЖА,
  • Таблетка,
  • Влияние,
  • Морщина,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: