Руководители Google и Oracle не смогли «заключить мир»

Руководители Google и Oracle не смогли «заключить мир»Как сообщает Тhe Wall Street Journal, на повторном слушании в Федеральном суде Сан-Хосе, руководители двух крупнейших корпораций — Google и Oracle — так и не смогли прийти к подписанию мирового соглашения по делу о нарушении авторских и патентных прав.

Последняя встреча в калифорнийском суде, на которой присутствовали исполнительный директор Google Ларри Пейдж ( Larry Page ) и глава Oracle Ларри Эллисон ( Larry Ellison ), продолжалась 10 часов. Позднее судья назначит следущую встречу по урегулированию спора и сообщит адвокатам сторон, необходимо ли будет присутствие Пейджа и Эллисона.

В патентной тяжбе между Oracle и Google, продолжающейся уже более года, наметилась возможность мирного урегулирования разногласий. Согласно судебному постановлению от 9 сентября, главы противоборствующих компаний обязаны присутствовать на собраниях, целью которых является разрешение споров мирным путем.

В переговорах Google и Oracle наметился прогресс
На втором месте — инвестор Уоррен Баффетт ( Warren Buffett ), капитал которого составляет $39 млрд, на третьем — основатель и текущий глава корпорации Oracle, крупнейшего разработчика СУБД, 67-летний Ларри Эллисон ( Larry Ellison ) c капиталом $33 млрд.

Ленина и Садальский не смогли пообщаться
Писательница Лена Ленина относится к той категории женщин, которые без труда могут посмеяться над собой. Вчера вечером Ленина посетила показ Айзаны Джабраиловой из модного дома Aset.


  • СУД,
  • Ларри,
  • Эллис,
  • Встреча,
  • Тяжба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: