Студентка ударила министра образования Украины букетом по лицу Инцидент произошел в ходе форума министров образования европейских стран в клубе Кабинета министров в Киеве: студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику букет цветов. Инцидент произошел сегодня на Форуме министров образования европейских стран «Школа XXI столетия: Киевские инициативы». Фото КУПРКак передает корреспондент УНИАН, во время выступления одного из участников форума студентка подошла к Д. ТАБАЧНИКУ, который является модератором этого форума, с букетом цветов и начала с ним разговаривать. Как сообщили в организации Братство, сегодня утром у выхода из гостиницы Украина активистка художественного объединения Братство св. Луки, студентка первого курса Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко дала пощечину министру образования Украины Дмитрию Табачнику. Министр, Форум, Студентка, Академия, Табачник

Студентка ударила министра образования Украины букетом по лицу

Студентка ударила министра образования Украины букетом по лицуИнцидент произошел в ходе форума министров образования европейских стран в клубе Кабинета министров в Киеве: студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику букет цветов.

Инцидент произошел сегодня на Форуме министров образования европейских стран «Школа XXI столетия: Киевские инициативы». Фото КУПРКак передает корреспондент УНИАН, во время выступления одного из участников форума студентка подошла к Д. ТАБАЧНИКУ, который является модератором этого форума, с букетом цветов и начала с ним разговаривать.

Как сообщили в организации Братство, сегодня утром у выхода из гостиницы Украина активистка художественного объединения Братство св. Луки, студентка первого курса Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко дала пощечину министру образования Украины Дмитрию Табачнику.

Студентка ударила букетом главу Минобразования Украины
Буйную девушку сразу же вывели из зала сотрудники правоохранительных органов. Студентка, выбежав из здания, в котором проходит форум, села в автомобиль.


  • Министр,
  • Форум,
  • Студентка,
  • Академия,
  • Табачник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: