Суд признал законной покупку Mercedes для мэра Екатеринбурга В связи с обращением прокуратуры в суд «Екатеринбургэнерго» расторгло договор аренды автомобиля Mercedes-Benz с автобазой администрации города Екатеринбурга в досудебном порядке. Однако, как сообщает РАПСИ, договор был заключен снова – теперь со стоимостью аренды в 99 тыс. рублей в месяц, а не 100 тыс. рублей в год, как раньше. Сегодня в Арбитражном суде Свердловской области состоялось судебное заседание по так называемому делу Mercedes ’ а сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба. Областная прокуратура обратилась с иском в суд с требованием признать незаконной сделку о приобретении автомобиля Mercedes Benz S350 Matic за 5,9 миллиона рублей МУП «Екатеринбургэнерго» у официального дилера марки «Звезда столицы» ( Москва ). Арбитражный суд Свердловской области на заседании в четверг признал законным приобретение МУП «Екатеринбургэнерго» автомобиля Mercedes-Benz стоимостью почти 6 миллиона рублей, который использовался сити-менеджером Екатеринбурга Александром Якобом, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Рубль, Автомобиль, Екатеринбург, СУД, МУП

Суд признал законной покупку Mercedes для мэра Екатеринбурга

Суд признал законной покупку Mercedes для мэра ЕкатеринбургаВ связи с обращением прокуратуры в суд «Екатеринбургэнерго» расторгло договор аренды автомобиля Mercedes-Benz с автобазой администрации города Екатеринбурга в досудебном порядке. Однако, как сообщает РАПСИ, договор был заключен снова – теперь со стоимостью аренды в 99 тыс. рублей в месяц, а не 100 тыс. рублей в год, как раньше.

Сегодня в Арбитражном суде Свердловской области состоялось судебное заседание по так называемому делу Mercedes ’ а сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба. Областная прокуратура обратилась с иском в суд с требованием признать незаконной сделку о приобретении автомобиля Mercedes Benz S350 Matic за 5,9 миллиона рублей МУП «Екатеринбургэнерго» у официального дилера марки «Звезда столицы» ( Москва ).

Арбитражный суд Свердловской области на заседании в четверг признал законным приобретение МУП «Екатеринбургэнерго» автомобиля Mercedes-Benz стоимостью почти 6 миллиона рублей, который использовался сити-менеджером Екатеринбурга Александром Якобом, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд признал законным арест мэра Переславля-Залесского
Мосгорсуд признал законным арест мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, обвиняемого в превышении должностных полномочий по делу о хищении средств компании «Роснано».


  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Екатеринбург,
  • СУД,
  • МУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: