В Акшинском районе 10-летнего мальчика завалило песком

В Акшинском районе Забайкальского края выясняют обстоятельства гибели под песчаным завалом десятилетнего жителя села Новокургатай, сообщает в четверг пресс-служба регионального управления СКР. По данным ведомства, несчастный случай произошел в среду в двух километрах от села, где три мальчика играли на песчаном склоне.

21-го сентября в районе села Новокургатай Акшинского района Забайкальского края 10-летний мальчик, играя на склоне горы, был задавлен обвалившимся песком По предварительной версии, трое 10-летних мальчиков, живущих в селе Новокургатай, играли в двух километрах от села.

Третьему мальчику удалось откапать одного из приятелей, второй же оказался засыпанным большим количеством грунта и погиб. Как сообщили в пресс-службе СКР по Забайкальскому краю, в настоящее время следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Одноклассники избили 10-летнего мальчика в московской школе
В Москве одноклассники сильно избили 10-летнего мальчика. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Трагедия в Мархе: Погиб 10-летний мальчик
РИГ SAKHAPRESS.RU Ужасная трагедия произошла в Мархе. Там погиб 10-летний мальчик. Он играл во дворе и неожиданно упал. Когда родители нашли его, то ребенок уже не дышал.

В США няня занималась сексом с 10-летним мальчиком
25-летняя Мэрибез Ратаик из американского Уиллимантика обвиняется в сексуальном изнасиловании 10-летнего мальчика. Девушка работала няней в доме пострадавшей семьи, пишет издание The Daily Star.

Спасатели сняли 10-летнего мальчика с верхушки дерева в Волгограде
Заигравшись, паренек взобрался на четырехметровую высоту, а спуститься вниз не смог – было страшно.


  • Склон,
  • Километр,
  • Обстоятельство,
  • Район,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: