В Санкт-Петербурге перед судом предстанет военнослужащий-педофил

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет военнослужащий-педофилВ январе этого года Кикин, как установлено следствием, познакомился с тринадцатилетним школьником, мальчиком из многодетной и малоимущей семьи. Офицер стал регулярно приглашать его к себе домой, кормил, и разрешал оставаться на ночь.

Суд начнет процесс по делу инженера петербургского предприятия оборонно-промышленного комплекса Минобороны РФ Сергея Кикина, обвиняемого в сексуальном насилии над подростком, сообщила в четверг пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

Поздно вечером 17 марта Кикин вновь привёл 6-классника к себе домой, где напоил его алкоголем, а затем совершил в отношении него мужеложство, а также иные действия сексуального характера. Кикин обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет сотрудник уголовного розыска
При получении денежных средств обвиняемый был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Санкт-Петербурге полицейские задержали 55-летнего педофила, изнасиловавшего двух школьниц
Петербургская полиция задержала педофила. 55-летний Альберт Иманаев подозревается в сексуальном надругательстве над двумя 13-летними девочками.

В Санкт-Петербурге полицейские задержали 55-летнего педофила, изнасиловавшего двух школьниц
Петербургская полиция задержала педофила. 55-летний Альберт Иманаев подозревается в сексуальном надругательстве над двумя 13-летними девочками.

Петербуржец обвиняется в серии преступлений сексуального характера
Следствием установлено, что Бекелев, находясь в одной из деревень Тосненского района Ленинградской области, познакомился с 16-летней девушкой, гостившей у своей бабушки. В августе 2007 года под надуманным предлогом Бекелев вывез несовершеннолетнюю на своем автомобиле в безлюдное место недалеко от деревни, где избил ее и попытался изнасиловать, однако сделать ему этого не удалось ввиду активного сопротивления потерпевшей.


  • Кикин,
  • Отношение,
  • Характер,
  • Четверг,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: