РФ и Казахстан в ближайшее время могут создать совместную систему ПВО Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен уже приветствовал тот факт, что договор Вашингтона и Бухареста о размещении на территории Румынии элементов системы ПРО уже подписан. В сентябре, по словам генерала, состоится командно-штабное учение, связанное с безопасностью в районе Каспийского бассейна. Региональная система ПВО между Россией и Казахстаном будет создана в ближайшее время, заявил заместитель начальника российского Генштаба, генерал-полковник Валерий Герасимов. «У нас есть двусторонняя система в рамках ПВО с Белоруссией и Арменией, в перспективе будет создана с Казахстаном», — сказал Герасимов в четверг журналистам в Москве. Герасимов, Казахстан, Система, ПВО, Заместитель

РФ и Казахстан в ближайшее время могут создать совместную систему ПВО

РФ и Казахстан в ближайшее время могут создать совместную систему ПВОГенсек НАТО Андерс Фог Расмуссен уже приветствовал тот факт, что договор Вашингтона и Бухареста о размещении на территории Румынии элементов системы ПРО уже подписан.

В сентябре, по словам генерала, состоится командно-штабное учение, связанное с безопасностью в районе Каспийского бассейна.

Региональная система ПВО между Россией и Казахстаном будет создана в ближайшее время, заявил заместитель начальника российского Генштаба, генерал-полковник Валерий Герасимов. «У нас есть двусторонняя система в рамках ПВО с Белоруссией и Арменией, в перспективе будет создана с Казахстаном», — сказал Герасимов в четверг журналистам в Москве.

Россия и Армения в ближайшее время могут создать единую систему ПВО
Москва и Ереван проведут переговоры по поводу создания единой системы противовоздушной обороны.


  • Герасимов,
  • Казахстан,
  • Система,
  • ПВО,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: