Чистая прибыль "Уралкалия" составила $794 млн за полугодие Выручка Уралкалия за I полугодие с учетом результатов Сильвинита с 17 мая составила $1,266 млрд, чистая выручка от продаж — $1,052 млрд, скорректированная EBITDA — $662 млн. Скорректированная рентабельность по EBITDA за отчетный период составила 63%, за аналогичный период прошлого года — 60%. Чистая прибыль «Уралкалия» по МСФО в первом полугодии 2011 г. составила $794 млн, что выше прогнозов — аналитики ожидали $725 млн. Сравнительные данные не публикуются, поскольку это первая отчетность после объединения компании с «Сильвинитом» и в ней изложены объединенные показатели двух компаний. В этом году цены уже выросли с 350 долл. до 510 долл. за тонну, причём спрос на хлористый калий может достичь 60 млн. тонн. Благоприятная экономическая конъюнктура приведёт к созданию дополнительных свободных денежных потоков «Уралкалия». Миллион, Уралкалий, Миллиард, Тонна, Компания

Чистая прибыль "Уралкалия" составила $794 млн за полугодие

Выручка Уралкалия за I полугодие с учетом результатов Сильвинита с 17 мая составила $1,266 млрд, чистая выручка от продаж — $1,052 млрд, скорректированная EBITDA — $662 млн. Скорректированная рентабельность по EBITDA за отчетный период составила 63%, за аналогичный период прошлого года — 60%.

Чистая прибыль «Уралкалия» по МСФО в первом полугодии 2011 г. составила $794 млн, что выше прогнозов — аналитики ожидали $725 млн. Сравнительные данные не публикуются, поскольку это первая отчетность после объединения компании с «Сильвинитом» и в ней изложены объединенные показатели двух компаний.

В этом году цены уже выросли с 350 долл. до 510 долл. за тонну, причём спрос на хлористый калий может достичь 60 млн. тонн. Благоприятная экономическая конъюнктура приведёт к созданию дополнительных свободных денежных потоков «Уралкалия».

Чистая прибыль КАМАЗа по МСФО в I полугодии составила 87 млн рублей
Крупнейший отечественный производитель грузовых автомобилей ОАО «КАМАЗ» сообщает, что согласно стандартам МСФО в первом полугодии текущего года компания получила чистую прибыль в размере 87 миллионов рублей.


  • Миллион,
  • Уралкалий,
  • Миллиард,
  • Тонна,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: