Финансисты в Чечне подозреваются в хищении 113 млн у военных Российская Генпрокуратура выявила хищение более 113 миллионов рублей. Финансисты группировки войск в Чечне подозреваются в хищении денег, предназначенных для вознаграждения военнослужащим, участникам боевых операций на Кавказе. Как установлено прокурорской проверкой, в течение 2 лет были незаконно осуществлены выплаты на общую сумму свыше 113 млн руб. На похищенные деньги мошенники приобретали дорогостоящие автомобили, недвижимость, открывали крупные вклады в банках. По данным прокуроров, финансисты в течение 2 лет списывали по фальшивым решениям суда средства, которые предназначены для вознаграждения участников антитеррористических операций на Северном Кавказе. Бухгалтерско-финансовая документация уничтожалась, полагают в надзорном ведомстве. Течение, Операция, Вознаграждение, Кавказ, Финансист

Финансисты в Чечне подозреваются в хищении 113 млн у военных

Финансисты в Чечне подозреваются в хищении 113 млн у военныхРоссийская Генпрокуратура выявила хищение более 113 миллионов рублей. Финансисты группировки войск в Чечне подозреваются в хищении денег, предназначенных для вознаграждения военнослужащим, участникам боевых операций на Кавказе.

Как установлено прокурорской проверкой, в течение 2 лет были незаконно осуществлены выплаты на общую сумму свыше 113 млн руб. На похищенные деньги мошенники приобретали дорогостоящие автомобили, недвижимость, открывали крупные вклады в банках.

По данным прокуроров, финансисты в течение 2 лет списывали по фальшивым решениям суда средства, которые предназначены для вознаграждения участников антитеррористических операций на Северном Кавказе. Бухгалтерско-финансовая документация уничтожалась, полагают в надзорном ведомстве.


  • Течение,
  • Операция,
  • Вознаграждение,
  • Кавказ,
  • Финансист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: